Автор |
Сообщение |
dimabelsky
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 12:00 Заголовок сообщения: А может я не гей? |
|
|
Может ли быть так что ориентацию определяет первый опыт а дальше уже попривычке? Дело в том что первый секс был не совсем добровольный, мне было лет 12, а парню 18. Я в принципе не сопротивлялся, был оральный секс, он мне сделал минет и вставил мне. это всё что я помню. А может если бы не было этого эпизода я был бы натуралом? Сейчас я не совсем понимаю кто я, с парнями опыта много, а с девушкой практически ноль. Я на них и не смотрю как на сексуальные объекты. Хотя с парнями мне уже скучновато. У кого какие мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 13:11 Заголовок сообщения: Re: А может я не гей? |
|
|
dimabelsky писал(а): | Может ли быть так что ориентацию определяет первый опыт а дальше уже попривычке? Дело в том что первый секс был не совсем добровольный, мне было лет 12, а парню 18. Я в принципе не сопротивлялся, был оральный секс, он мне сделал минет и вставил мне. это всё что я помню. А может если бы не было этого эпизода я был бы натуралом? Сейчас я не совсем понимаю кто я, с парнями опыта много, а с девушкой практически ноль. Я на них и не смотрю как на сексуальные объекты. Хотя с парнями мне уже скучновато. У кого какие мысли? |
Сходи к психотерапевту.
P.S.Чтоб что то было с девками, они должны возбуждать (не все, но боьее-менее хорошенькие)
И что значит скучновато?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми да и попробуй с девушкой, без обязательств...
не помрёшь же...
тогда и узнаешь - наверняка _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой парень этим вопросом выносил мозг годами. Тоже думал, что если бы не первый опыт, был бы натуральным натуралом. Обычный самообман, оправдывающий неприятие своей ориентации.
Не могу гарантировать, что у вас то же самое, но раз вы девушек не воспринимаете в сексуальном плане, то скорее всего так и есть. А то, что с парнями стало скучновато - возможно, это просто пресыщение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а что кто то заставлял тебя спать с парнями, да так, что скучно стало
попробуй с девушкой, чтобы снять сомнения _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|