|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad Rerich
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 16:01 Заголовок сообщения: Как вернуть парня? |
|
|
Привет всем! У меня очень сложная ситуация, помогите кто ни будь советом! 4 года назад, в инете познакомился с парнем, начали встречаться, прошло два месяца и мы начали жить вместе. По началу все было отлично, мои родители в курсе, его тоже, квартира у меня своя, но дело в том что сначала ОН зарабатывал не очень, а со временем стал хорошо получать, и попросил меня сидеть дома и заниматься домашними делами, я охотно согласился. Я готовил, убирал, встречал его с работы, настоящая семья, но потом мне стало скучно... у меня много друзей и я стал периодически встречаться со своими подружками мы иногда выпивали... но дома все оставалось без изменений, всегда чисто, вещи постираны и поглажены, приготовлено и горячее и всего очень много, я хорошо готовлю. Но вот однажды, он освободился раньше, пришел, а меня нет, дак он дождался меня, а я как на зло пришел выпимший, он не ужинал, ждал меня и вот, у нас начался первый скандал, к тому времени мы прожили уже почти год, в порыве гнева он меня ударил и я не стерпев обиды уехал к подруге. После этого мы конечно помирились, но вот только все чаще, и чаще после того как я в чем то провинялся он начал меня бить, а я от обиды пить. Мы прожили два с половиной года и однажды я приехав с клуба поддатый, на порге когда он меня встречал, сказал что если он меня ударит, то пусть уходит, он ударил, а на утро пока я спал, собрал вещи и ушел! Прошло уже 1,5 года как мы расстались, я его все еще люблю, люблю такого какой он есть, понимая что в чем то я сам был не прав, простил ему все! Но вернуть не могу, у него другой парень, да и у меня тоже другой, хотя я его и не люблю, мы просто встречаемся... у меня нет ни одного его контакта, ни телефона, ни адреса, в соц сетях я в черном списке. Но я люблю его и не знаю как вернуть! Вы скажите забыть, я пытался, всяко пытался, не могу, время не лечит! Что мне делать,? Подскажите кто ни будь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю бессмысленно пытаться вернуть любовь человека, который ушел и всячески оградился от тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нет смысла его возвращать
скорее он не любил тебя если сразу ушёл и другого нашел, отпусти его и все....
Поживи один, обдумай все, или просто ищи другого...но не зацикливайся на нем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad Rerich, вспомнил госпожу Еву Польну:))) *Только грустные сказки, наверное, тоже нужны...* _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек, который так сразу "обрубает" общение, явно хотел сделать это (уйти). Просто, как говорится:"Нужен был последний толчок". Он таковой получил... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 19:40 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть парня? |
|
|
Vlad Rerich писал(а): | попросил меня сидеть дома и заниматься домашними делами, я охотно согласился |
Колоссальная ошибка и от нее пошли все твои беды. Ты что инвалид или кормящая мать, профессии нет? пока молодой, энергичный, работать надо, быть независимым, тогда и тебя уважать будут и ты сам себя уважать будешь. Уют ты создавал и очаг поддерживал, тьфу!
а вернуть его вряд ли представляется возможным, будешь страдать до тех пор, пока не подвернется новый любитель домостроя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь всецело под последним постом. Создавая уют - не обязательно сиднем дома сидеть. Ну день Вы поварили, второй поубирали, третий постирали... Ну нельзя же все время стоять с тряпкой и пылесосом... В конце концов начинается безделье, а от безделья подружки...
1,5 года после расставания - большой срок, вряд ли получится его вернуть, тем более, ему, по всей видимости, это и не надо. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad Rerich
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Мар 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
кОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО! вИДИМО Я НЕ ТУДА ОБРАТИЛСЯ, ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НЕТ... Дело то не в том даже что я хочу его вернуть или не вернуть, а в том что я его люблю и не знаю что с этим делать... Хотя наверно кому то и не понять чувств... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad Rerich писал(а): | кОНЕЧНО ВСЕМ СПАСИБО! вИДИМО Я НЕ ТУДА ОБРАТИЛСЯ, ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НЕТ... Дело то не в том даже что я хочу его вернуть или не вернуть, а в том что я его люблю и не знаю что с этим делать... Хотя наверно кому то и не понять чувств... |
Вы прожили вместе два с половиной года, а с тех пор прошло только полтора. Я к чему, в психологии давно замечено, что сколько длятся отношения, примерно столько же длится и выход из них. Более того, в период выхода практически невозможно сильно влюбиться в другого человека. Так что тебе придётся ещё около года дожидаться окончательного освобождения от него. Я в такие периоды обычно занимал себя осмыслением всего произошедшего и настраивался на новый лад. А точка невозврата тобой уже пройдена. Так что наберись терпения. Год - это не так уж долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью согласен и поддерживаю выше оставленный пост! |