Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 07:33 Заголовок сообщения: Как приучить парня следить за собой? |
|
|
всем привет! Недавно начал встречаться с парнем чуть старше меня,он универсал,я пассив,секса еще не было,всё вроде бы хорошо,но он ленится принимать душ и от него и от вещей запах пота,не вонь,а чувствуется, запустил себя в этом плане,он знает,что от него пахнет,но лень матушка,ему 33 года,не пьёт,не курит,но вот...еще и в др моментах не следит,в плане ногтей,как он мне сказал недавно,человек хороший,не урод,я ему намекнул,сказал исправится,посмотрим..терять его не хочу,дорожу им,ребят ,как вести себя и что предпринимать?и может я такой идиот,что мы вместе?в начале общения меня внутренне от него отталкивало,затем увиделись еще,переборол себя,дал шанс и все отлично... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В 33 года если человек вменяемый и ему дороги эти отношения то он будет за собой следить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс писал(а): | В 33 года если человек вменяемый и ему дороги эти отношения то он будет за собой следить. |
посмотрим,мы только неделю вместе,пока плюс ему большой,что он похудел и начинает следить за собой в плане формы тела,а насчет вменяемости думаю да) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаком с людьми как с теми, которые и в 45 вывглядят прекрасно, так и с теми кто в 20+ с животом ходят. Так что возраст тут не показатель, зависит от мотивации человека и его желания выглядеть хорошо. В твоем случае также не маловажную роль играет то насколько он заинтересован будет меняться ради тебя, стоишь ли ты в его глазах этого, что сам можешь ему дать, кроме того, что ты моложе его на несколько лет и выглядишь посвежее. Также хватить его может не надолго, поэтому надо будет поддерживать его в этом плане. Ну и конечно, если он выступает в той или иной мере в качестве спонсора ему это может очень быстро все надоесть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Знаком с людьми как с теми, которые и в 45 вывглядят прекрасно, так и с теми кто в 20+ с животом ходят. Так что возраст тут не показатель, зависит от мотивации человека и его желания выглядеть хорошо. В твоем случае также не маловажную роль играет то насколько он заинтересован будет меняться ради тебя, стоишь ли ты в его глазах этого, что сам можешь ему дать, кроме того, что ты моложе его на несколько лет и выглядишь посвежее. Также хватить его может не надолго, поэтому надо будет поддерживать его в этом плане. Ну и конечно, если он выступает в той или иной мере в качестве спонсора ему это может очень быстро все надоесть. |
разница у нас в 4 года,спасибо за советы,поддерживать обязательно,да и себя не запускать,а быть примером,и он не спонсор)как-то раз рассказал про свои мечты жить вместе и где,но это рано еще,мы пока живем при родителях своих.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зн не знаю.... В 30-33 лет уже надо как то не при родителях жить. Пора. От обстоятельств конечно завист. Но лично для меня это был бы в человеке минус. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс писал(а): | Не зн не знаю.... В 30-33 лет уже надо как то не при родителях жить. Пора. От обстоятельств конечно завист. Но лично для меня это был бы в человеке минус. |
а что я лучше чтоли,сам при них живу,но над этим работаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно извините, но в 30+ жить с родителями это уже не комильфо, если не сказать диагноз. Неужели денег на съем жилья не заработать, хотя бы какой-нибудь задрипанной однушки а ля "бабушкин вариант". Сексом вы видимо занимаетесь когда родители на дачу уезжают или у вас экстрим?
Может вы конечно в провинции какой-нибудь живете, где с нормальной работой напряг, но ведь и съем жилья там дешевле должен стоить. В таком случае не над собой, а над работой нужно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Вы меня конечно извините, но в 30+ жить с родителями это уже не комильфо, если не сказать диагноз. Неужели денег на съем жилья не заработать, хотя бы какой-нибудь задрипанной однушки а ля "бабушкин вариант". Сексом вы видимо занимаетесь когда родители на дачу уезжают или у вас экстрим?
Может вы конечно в провинции какой-нибудь живете, где с нормальной работой напряг, но ведь и съем жилья там дешевле должен стоить. В таком случае не над собой, а над работой нужно работать. |
да мы только,только начали встречаться,со временем,если будем вместе,то конечно займемся вопросом совместного жилья,да,стыдно,что с родителями,исправимся(юсь). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да при чем тут вместе не вместе? Я ни с кем в отношениях не состою, мне 27 однако я снимаю 1-ку, плюс еще автокредит плачу. И ничего живу как-то даже на бюджетный отпуск деньги откладываю и тряпки на распродажах покупаю. Работаю я при этом отнюдь не в самой высокооплачиваемой сфере. |
|
Вернуться к началу |
|
|