Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 21:40 Заголовок сообщения: Стоит ли носить облегающую одежду? |
|
|
не знал куда тему пихнуть, но все таки подумал, что это связано со внешностью...
...так вот! Это какой то кошмар! я серьезно! решил я в кои то веки, надеть узкие джинсы и пойти на тусовку! ...это был кошмар! /счас сижу, только что оттуда!/ представте: узкие джинсы, в облипочку, провокационный ремень, рубашка и свитер... Свитер тоже облегает фигуру. И все, нет ВСЕ! на меня запали! Я хоть и девка привычная к вниманию, но не до ТАКОЙ же степени! я буквально, убежал оттуда! Думаю, если бы я там остался, то меня бы изнасиловали!
Ужас и кошмар одним словом...
Так вот... Это что? Весна на мужиков действует? Или узкие джинсы, облегающие фигуру? И что делать? Выбросить облегающие фигуру одежду? Потому как, ТАКОЕ внимание, просто опасно для жизни и здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А до этого ты чего носила? :) У меня в городе вообще девушку в юбке увидеть, ну это почти как голубую луну на небе застать. Все сплошь в джинсах в облиПОПучку круглый год. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поверите! но я носил (и вообще люблю носить) мешковатые джинсы! Люблю удобство и комфорт.
а сегодня надел узкие... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ножки, значится, завлекательные. ;) И попка. И что там ещё прилагается Вам. А то уж простите меня грубияна неотёсанного, по Вашему стилю изложения не пойму, какого Вы полу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то я мальчик... А может и девочка это смотря как посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это смотря как посмотреть! |
Ну я обычно по содержимому трусов сверяюсь. Только тсс, это секретная методика. Никому! Ладненько? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо! обещаю об этом никому не говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
так енто ж... март на дворе... че ж ты хотел.... а вобще, еси идет, особенно при наличии фигуры, все плотно к ней прилегающее подчеркивает ее и ишо больше привлекает... ну, меня по крайней мере... даже и не в марте )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
лично у меня в гардиробе есть прочка брюк облегающих, одна две рубашки и свитера.....
мне кажется если есть, что показать, то ндо это показывать...Стыдно, ведь, когда не видно)))) _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yes
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если фигура позволяет,то стоит.А если она несовершенна,то думаю,что жир обтягивать не стоит. _________________ Самый красивый мальчик на свете.... |
|
Вернуться к началу |
|
|