|
|
Автор |
Сообщение |
Chertenok*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2013 19:00 Заголовок сообщения: Почему мой знакомый внезапно ретировался? |
|
|
В общем рассказываю)
По долгу службы периодически встречался с одним парнем. Общались иногда. И все, так больше не встречались нигде, никакого общения и тд.
Ну и как-то встретились в общей компании естественно пили)
Я собрался уходить и пошел прощаться со всеми. Когда прощался с этим товарищем, то он меня чмокнул в щечку.
Получилось так, что я остался там. В общем потом, мы с этим парнем по его инициативе поехали вместе в одной машине в место продолжения пьянки. Ну и по дороге он сначала неуверенно взял меня за руку и начал целовать. В общем всю дорогу мы держались за руки и целовались (бедный таксист);) он говорил, что я ему давно нравлюсь бла бла бла. Казалось бы все хорошо, но через какое-то время он сказал, что он просто решил попробовать и передумал, он любит девочек)
Ну и дальше в общем загасился))
Что это?) просто мудак?? Или что?))) подскажите
Я не страдаю) мне на него пофиг) если что)) _________________ Хочу, но не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо пошутил, либо перепил. Либо оба варианта сразу. Забейте на него ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
по пьяни всякое бывает) если пофиг, то смысл его вспоминать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что Ваш друг перепил сильно, снесло с катушек
Жалко _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|