BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Открылся ему, а он стал избегать. Как быть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 18:51    Заголовок сообщения: Открылся ему, а он стал избегать. Как быть? Ответить с цитатой

Есть парень один, однокурсник моего брата. Мы с братом снимаем квартиру, и этот его друг "Ш" часто к нам приходит. Познакомился я с Ш в прошлом году, на первом курсе, он тогда был на втором. Ничего особенного в нем не увидел, были у него моменты такие, каждый раз, когда здоровался, обнимал крепко, на секунд 10, а то и дольше))Все это он мог делать на перемене, где много людей, и было видно, что ему плевать. Бывало, мог ударить меня по попке, ущипнуть и т.п. Я не придавал этому особого значения. Девушка у него есть, и несмотря на это, он ищет себе новых, в общем, ловелас тот еще. Перешел я на второй курс, он стал к нам заходить чаще. Он хорошо делает массаж, я его часто об этом прошу, бывает, и он просит, я, делаю. Но тут случилось нечто, я стал понимать, что он начинает мне нравиться. Как - то он пришел к нам, я стал делать ему массаж, он попросил поделать на бедрах, я спустился ... Он лежит на животе, я массирую ему бедра, затем начинаю уходить вглубь, т.е. меж бедер, а там еще глубже, т.е. ближе к члену ... Я закончил, он встал и пошел на кухню. На тот момент я заметил, что у него встал, и тогда я понял, что парню понравилось, и что у меня будет следующий раз. Как - то раз он заходит к нам, уже на ночевку. Он лег, рядом со мной сидит брат, Ш попросил, чтобы я сделал ему массаж, ну я начал. Брат был занят своим, поэтому его присутствие в комнате особо не настораживало. Я делаю массаж, опять бедра, затем меж, затем ближе к члену, и вот, я его чувствую, ощущаю, ласкаю, а он меня не останавливает. Затем я повернул его на бок, массирую ему живот, член (пока еще поверх брюк), затем медленно опускаю руку в трусы, и вот оно, счастье, я сделал это, дыхание аж перехватило, я массировал его около 20 минут, пока брат все не обломал. Я встал, включил свет и стал вести себя как раньше, будто ничего не было. Не хотелось его спугнуть. Больше ничего не было. Иду на занятия, смотрю, парень избегает меня, нууу, как бэ не избегает, здороваться стал иначе, просто рукопожатие и все. Общаться он со мной боится что ли ... Раньше рот не замолкал, а теперь ... Проходит мимо, даже не посмотрит в мою сторону, боится что ли? Стесняется? А мне так не хватает его объятий. Был у меня как - то такой же момент, ласкал одному, правда потом на эту тему болтали, так тот просто попросил меня об этом помолчать и никогда не вспоминать и не вытворять подобное. В случае с Ш я так и сделал, я даже слова ему не написал, не сказал. Теперь не знаю, что делать с Ш, обидно, друга потерял ... Поделиться не с кем, вот пишу вам, друзья ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У парня, очевидно, до этого с парнями ничего не было, вот он и в шоке от вас, что вы так действовали, и от себя, что ему понравилось. Сейчас он наверняка боится, что если проявит у вам хорошее отношение, то следующим этапом вы его не массировать начнете, а грязно насиловать. В общем, тяжело вам с ним придется))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, он боиться и себя и тебя... Я не знаю какой совет дать, но явно не выяснять сейчас почему он так себя ведет... Он же дружит с братом все равно пересечетесь...

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, глупо получилось, сегодня вроде немного проще. Корчил рожицы, когда видел меня, смеялся, вроде продвигаемся ... Но отношение по прежнему не оч., что очень разочаровывает ...

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neon_Star писал(а):
Мдя, глупо получилось, сегодня вроде немного проще. Корчил рожицы, когда видел меня, смеялся, вроде продвигаемся ... Но отношение по прежнему не оч., что очень разочаровывает ...

Не мешай фрукту зреть 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепости берутся по-разному: кто штурмом, а кто длительной осадой.

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если будет следующий раз и он вновь нагрянет к нам в гости, что мне делать? Как себя вести?

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neon_Star писал(а):
А вот если будет следующий раз и он вновь нагрянет к нам в гости, что мне делать? Как себя вести?

Дай-ка подумать... Предложить массаж? 15

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yourdrug писал(а):
Neon_Star писал(а):

Ахах, я думал об этом ... Думаешь, стоит?

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neon_Star писал(а):
Yourdrug писал(а):

Ахах, я думал об этом ... Думаешь, стоит?

А зачем усложнять? Согласиться и будет вам щасте 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: