|
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 07:08 Заголовок сообщения: Не люблю парня, но почему его хочется вернуть? |
|
|
Друзья... Такое дело... Полгода назад расстался с любимым человеком... Он у меня первый. Я у него тоже. Совсем недавно отмечали какое-то торжество, я перебрал с алкоголем. Тут произошло как и известной шутке: И после третьего бокала я поняла: он ждет моего звонка!
Я звоню ему... Ля-ля-тополя... Как дела? Как мама? Сестренка как? И самый главный вопрос, как вы думаете, какой? Правильно! КАК НА ЛИЧНОМ У ТЕБЯ??? Кто меня за язык дернул... Не знаю...
Получил ответ... Всё хорошо. Я счастлив.
Я спрашиваю, ты любишь его? Да, люблю.
Больше, чем меня?
Ответ шокировал: Это равносильно тому, если ты спросишь: маму я больше люблю или папу.
Поговорили... И тут меня понесло... Я вдруг понял, как я сильно его "люблю"... Чувство собственничества стало просто душить меня... Я не мог заснуть... Выпил транквилизаторы сильные... И вырубился... Меня стали приследовать мысли о том, чтобы его вернуть... Поверьте. Это дело двух дней. Максимум... Но человеческие факторы берут верх. Я понимаю... Если я его верну, я с ним не буду. Неприятен мне этот человек. И морально, и физически (он воняет и страшный)... Я понимаю, что разрушу их идилию и сам себя потом грызть буду...
Но тянет безудержно это сделать! Как поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудьте его, отвлекитесь на что-нибудь другое. У вас самого с личной жизнью за эти полгода как? Стоит только кого-нибудь себе найти, и все эти мысли мигом пройдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|