Автор |
Сообщение |
Anastasiya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 21:05 Заголовок сообщения: Лишние ли девушки на гей тусовках? |
|
|
Я девушка, дружу только с геями, у меня на дне рождения были только они и новый год я тоже встречала с ними, мне с ними комфортно, но иногда я чувствую себя лишней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть такое чувство, возможно, некоторые из ваших друзей не слишком рады вашему присутствию в их обществе. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anastasiya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, они действительно меня любят, но я настолько погрузилась в их мир, что перестала общаться с натуралами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | иногда я чувствую себя лишней | Тогда что это? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чувствуешь себя лишней, значит так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю категорически, что девушки-натуралки не должны пускаться на гей-вечеринки. Те гомо/би, кто приводят их с собою под видом, что они "свои", рискуют даже не своей репутацией , а чужой. А девушкам-натуралкам это зачем ваще, кроме как огни другого мира смотреть? Какая-такая дружба? Вот за воротами гей-клубов - пускай и дружба, а внутрь - нет _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Представил, что встречаю НГ в обществе только геев и вздрогнул. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 02:13 Заголовок сообщения: Re: Лишние ли девушки на гей тусовках? |
|
|
Anastasiya писал(а): | Я дружу только с геями, у меня на дне рождения были только они и новый год я тоже встречала с ними, мне с ними комфортно, но иногда я чувствую себя лишней |
Anastasiya, да забей ты, живи как жила, общайся с кем общалась!!! _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Представил, что встречаю НГ в обществе только геев и вздрогнул. |
Ах ты гомофоб! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 10:28 Заголовок сообщения: Re: Лишние ли девушки на гей тусовках? |
|
|
Anastasiya писал(а): | Я дружу только с геями, у меня на дне рождения были только они и новый год я тоже встречала с ними, мне с ними комфортно, но иногда я чувствую себя лишней |
Нет, точно не лишние.
Просто, скорее для тебя это несколько не привычно, когда окружают мужчины, но на тебя не смотрят как на сексуального партнера. Вот и кажется, что не интересуешь никого вообще, хотя на самом деле, как человек и друг ты можешь быть очень даже интересна им.
Какая бы женщина не была скромницей, но женщина не может жить без внимания, вот и все.
Ищи компании с бисексуалами, они развлекут) Правда тогда им от других геев достанется.
А вообще, есть ли смысл задаваться таким вопросом? Лично я всегда считал, что если тебе в данной компании людей не комфортно и есть возможность в ней не присутствовать, то нафиг все это. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|