Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 19:15 Заголовок сообщения: Одежда в стиле ЭМО: помогите подобрать |
|
|
Всем привет!
Как многим известно, я люблю стильно одеваться и сейчас решил попробовать на себя стиль ЭМО, стать эдаким бойчиком и вот у меня возникли вопросы, которые я хотел бы задавать тут и обсудить свои мнения на счёт стиля ЭМО...
Сейчас я хотел бы купить себе галстучек для повседневной носки и чтоб он был розового цвета, но не знаю, допустимо ли это? Не будет ли выглядеть на мне розовая одежда манерно или пидарастично?
Хотелось бы услышать мнения...
И ещё, можно ли одеть розовый галстук под белую рубашку и голубые джинсы или это попугайство?
Жду ответов с нетерпением) _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько тебе лет? Если 18, то для Эмо, ты уже стар! По поводу галстука, у меня есть, как раз розовый, нашу с обтяг-футболкой! Вроде никто не жалуется! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, этот стиль меня раздражает, оч много стало его вокруг, когда были еденицы, было интересно. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а при чем тут белая рубашка и синие джинсы? галстук, рубашка, джинсы + пиджак = повседневная одежда - "американская классика" или "стиль", точно не помню как такое сочетание называлось. выглядит стильно, если все подобрать со вкусом. идеальная одежда в "неформальном офисе".
а стиль "эмо" предпологает в одежде сочетание розового, черного и белого цветов, но не синего. и опять же без галстука! т. е. полностью неформальный стиль. все таки "эмо" - это в основном подростки 14-16 лет. черные узкие джинсы, футболки, свитера, майки, толстовки - черного цвета, можно белого (майки), с принтами розового цвета... даже ядовито-розового цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
0321, ты знаешь, я сочетал розовый с черным, еще до появления в России Эмо стиля! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
белая рубашка + галстук розовый (не полностью! рисунок: тонкая косая полоска, чередуются светло-розовый, жемчужно-серый (или белый), черный (или шоколадно-коричневый) + джинсы классические (westland) не с заниженной талией! не светло-голубого, а глубокого чернильно-синего или даже темнее. + классические туфли черной кожи, глянцевые, но не лаковые! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BabyBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык раступитесь...
главный эмо форума пришёль..........
Александро..........18 лет для эмо эт предел....?!
ну тогда йа эмо-пинсионер...............................
если розовый галстук оденешь с белой рубашкой......эт хер знает что получица...,.....
с чёрной классно......джинсы чуть спущенны......тёмного цвета....ремень массивный под попу............ммммммммммм.....ну моно каких нипуть брюликов навешать...но не переусердствуй.........
А ваще вся ета одежда на тепе реально секси будит смотреться, если ти по комплекции ещё ...ну стройненький....,изящный такой......
а если прям муЖчинА в расвете сил....лучше даже и не пробовать....минять стиль!!!!!!
Типе лет то скоко? _________________ В зДоРоВоМ тЕлЕ ЗдОрОвЫй ДрУг! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭМО нужно быть, а не одеваться! А последний комментарий очень интересен =]] _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): | ЭМО нужно быть, а не одеваться! | А что надо делать-то /поподробнее/? Столько вокруг говорят об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BabyBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Май 2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur...ну та согласен с тобой.....!!!
токо к человеку создавшему эту тему это не относица,...
хочет одеваца в этом стиле, да ради бога,он же не пытаеца, влица в эмо-тусню...и познакомица с эмо-боем....или есть такая цель молодой человеГ?!.......если так то почитай вот....настрочил на досуге!
В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо.С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.
если ты считаешь ,что эмо-киды
плаксивые,инфантильные мальчики,которые режут вены и мечтают о суициде,то ты очень глубоко заблуждаешься!
Эмо (англ. Emotion)- эмоциональный, причем позитива не меньше чем отриательных эмоций.
**********************That's all.****************************** _________________ В зДоРоВоМ тЕлЕ ЗдОрОвЫй ДрУг! |
|
Вернуться к началу |
|
|