BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Меня поцеловал парень. Могу ли я на что-то рассчитывать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
hungup

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 17:02    Заголовок сообщения: Меня поцеловал парень. Могу ли я на что-то рассчитывать? Ответить с цитатой

Он появился в нашей компании около месяца назад. Ему 18, мне 22.Он красавец, любимец девчонок.
Видел я его 2-3 раза до поцелуя. В компании мы мало общались, с ним развлекалась моя подруга(поцелуи, обнимашки).
И вот как-то раз, в очередную субботу мы собрались в баре. Выпили.Так вышло, что метро закрылось и он вместе с моими друзьями пошли ко мне продолжать веселье. У меня остались ночевать подруга(другая), его друг(который нас познакомил) и ОН. Мы втроем улеглись на диван, а Он сидел на кресле(наверное хотел поспать там). Где-то через час я проснулся, чтобы воды попить, смотрю а он не спит, мне стало его жалко и я сказал ему, чтобы к нам ложился. Он так и сделал, лег рядом со мной.
Я проснулся от того, что Он положил мне руку на спину. Мне стало что-то так приятно, я подвинулся ближе. Он начал гладить меня по спине, и тут мое сердце заколотилось. Я повернулся к нему(думал он спит), а он улыбнулся и начал целовать меня. Такого счастья я никогда не испытывал. Я обнимал его, гладил его, он меня тоже. Вспомнив, про остальных спящих, я сказал ему, что нас могут услышать, он ответил, чтобы я не боялся.Так и уснули мы с ним в обнимку, рука в руке.
Рано утром, он резко вскочил, начал будить друга, чтобы ехать домой. Потом мы пошли с ним покурить. Стояли молча. И вот тогда я понял, что влюбился в этого 18летнего смелого красавчика и был готов провалиться сквозь землю из-за напряженного молчания.
Через неделю мы увиделись опять. Вел он себя так, будто ничего и не было. Потом мы начали вспоминать веселые моменты с прошлой субботы, он сказал что ничего не помнит после того как оказался у меня дома...
Посоветуйте, что мне делать дальше?Стоит ли с ним поговорить?Или опять дождаться пьянки и уже мне сделать так, как он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая то, что Вы с ним знакомы совсем недавно, я бы для начала посоветовал узнать его получше, ну или как ты сам написал дождаться следующей пьянки и посмотреть будет ли он снова проявлять инициативу или проявить ее самому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охреневший натурал! как посмел! 05 15

Автор Сообщение
hungup

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iseeposession писал(а):

если честно,на след день мысль такая была.жил я себе спокойно, и тут на тебе 02

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hungup писал(а):
Iseeposession писал(а):

если честно,на след день мысль такая была.жил я себе спокойно, и тут на тебе 02

Думаю твоя влюбленность должна скоро пройти, если конечно поцелуи не будут продолжаться на фоне твоего одиночества...

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а его не Юрой случаем звать?)
а то был у меня один такой знакомый...)))

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня такой "натурал" 15 Пьяный и по коленке гладил, и на руки садился, и целоваться лез, а наутро утверждал, что ничего не помнит. В общем, мне в один прекрасный день надоела эта неопределенность, я его позвал попить пива в кабак, да там и накочегарил основательно, затем схватил за яйца и поволок в номер ближайшей гостиницы. Менее чем через час мы трахались, как зайцы, на полу в номере 15 А на следующий день, проснувшись со мной в гостиничном номере, с разбросанной по всем поверхностям одеждой, он уже вел себя не столь "натурально", да и почему-то не забыл о том, что было ночью! 15 Вот тебе те "натуралы"! 05

В общем, автор топика, бери ты его тепленьким, будь решительнее!

Автор Сообщение
hungup

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, спасибо за советы. Это придало уверенности 17

Автор Сообщение
hungup

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok писал(а):
Ой, а его не Юрой случаем звать?)
а то был у меня один такой знакомый...)))

Ваней его зовут)

Автор Сообщение
Высоцкий

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устраивай скорее пьянку вместе с ним 18

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: