|
|
Автор |
Сообщение |
Gek1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 07:12 Заголовок сообщения: Появились чувства к парню, а он уже не хочет. Как быть? |
|
|
Добрый день. У меня такая проблема: около двух лет назад я познакомился на сайте знакомств с парнем. Мы почти сразу же с ним встретились, погуляли, очень хорошо провели время. После было ещё несколько встреч. Но я сглупил и перестал с ним общаться, я сам придумал себе проблему, которой по сути-то и не было. Через полгода после этого я его снова встретил, совершенно случайно. Тогда же я что-то начал к нему чувствовать. На тот момент он уже встречался с девушкой и тогда ему точно было не до меня. Спустя некоторое время с девушкой он расстался, и вот почти год я пытаюсь начать с ним общаться вновь, но он все противится. Вроде и отвечает на смс, звонки, но встретиться не хочет, спрашиваю его о причине, он отвечает, что ему просто не охото. Но все это время он не выходит у меня из головы. Что же делать? С одной стороны, можно дальше, как я и делаю, пытаться забыть его. А с другой - предпринять какие-нибудь навязчивые меры. Я не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Gek1, невозможно так быстро открыться другой личности, как ты этого хочешь. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gek1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный, в каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gek1 писал(а): | Смиренный, в каком смысле? | Процесс притирки к любимому происходит не месяц и даже не год. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gek1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный, он мне не был "Любимым", мы с ним не встречались. Причем мы дальше какое-то время ещё вполне дружелюбно общались. Он сам зачем-то мне пишет, но видеться не соглашается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Gek1, трудно что-то тебе советовать конкретное в данной ситуации, это тот случай, когда надо самому подумать, может быть даже набить синяки. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gek1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный, если бы я мог решить все сам, я бы сюда не писал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gek1 писал(а): | Смиренный, если бы я мог решить все сам, я бы сюда не писал. | Ну дык общайся пока в эпистолярном жанре узнавай его, что ему сразу в штаны к тебе лезть. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gek1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный, я его уже достаточно знаю, как и он меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gek1 писал(а): | Смиренный, я его уже достаточно знаю, как и он меня. | Это сомнительно. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|