Автор |
Сообщение |
Юра_new
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 19:24 Заголовок сообщения: Не могу найти парня для первого раза, как быть? |
|
|
Сам симпатичный и стройный, но пишут какие-то не такие. Я не хочу попасть не в те руки( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не попробовать в гей-клубе познакомиться? Там сразу можно на "товар" посмотреть, а не гадать придет ли к тебе на свидание парень с фотки/аватарки или не пойми что. Во всяком случае если интересует чисто секс для потери невинности и набор сексуального опыта. Совершенно не обязательно ждать принца на белом коне и любовь до гроба. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юра_new
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем городе нет таких клубов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие-то места встреч местных геев наверняка есть, можешь попробовать на выходные в Москву смотаться. Ну или первое свидание назначать на нейтральной территории, а не сразу на квартиру ехать. А там уже по итогам встречи решать что делать дальше, может парень окажется интересным и приятным в общении и не обладая "модельной" внешностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну идти на плешку тоже не вариант ты загнул
Я могу ошибаться, но дело тут в звездной болезни автора)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну какие-то места встреч местных геев наверняка есть, можешь попробовать на выходные в Москву смотаться. |
Ехать в Москву за сексом? :-)))
Я замечу сразу, и это факт.
В Мск, каждый третий гей ВИЧ+.
Каждый второй имел вен заболевания, или имеет.
Потребительское отношение друг к другу.
Адекватных свободных геев считанные единицы. свободны и тусят во всю только проблематичные особи.
Из нашего город ездили пара дур ( и это ещё мягко сказано) искать отношения в Мск.
Оба вернулись разочарованные и через полгода поставили диагноз ВИЧ+.
Как рассказывала одна, ходили в Маяковскую сауну, где трахались 15 человек одновременно. Потому и не может сказать откуда "подарок"
Милолетное удовольствие- загубленная жизнь в 20 лет.
Или вы думаете, что есть шанс найти нормального человека?
Гей мир жесток. Ему теперь руку то бояться подать. _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
излишество-мать всех пороков! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слушай не обязательно же сразу в оргиях в разных злачных местах участвовать. У нас в Питере тоже круизинг-клуб есть, куда люди тупо потрахаться ходят или теже даркрумы, я туда не ходил и не собираюсь, считаю это ниже своего уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тему то секешь?
Мальчик хочет распрощаться с девственностью, но не знает с кем бы это сделать достойным!
Якобы в его населенном пункте нет равных, а опускаться ниже уровня он не хочет.
Как вариант ему предлагают обе столицы. где выбора несравненно боольше, так как туда стекаются все "сливки" РФ.
Но есть ли шанс встретить в столицах нормального адекватного парня?
Ничтожный!
Как правила, все более менее нормальные уже пристроены.
Согласись.
Ох ужи эти розовые мечты малолеток о своем Дольче Вита  _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так прямо, чтобы с ходу с одного приезда, кого-то приличного конечно не найдешь, в этом я с тобой согласен. Для начала можно просто приехать "потусить", посмотреть местную публику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Милейший, вам то сколько лет?
и сколько лет аффтору темы?
вы думаете, что приезжает такая цаца из провинции, и она сразу осведомлена о правилах поведения в столичных кругах?
Да пройдет немало времени, прежде чем он поймет суть вещей, набив немало шишек и совершив кучу ошибок!
И может быть вероятность того, что какая то ошибка из этой кучи окажется роковой в его жизни.
А шишка, незначительная сначала, изуродует дальнейшую судьбу! _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
|
Вернуться к началу |
|
|