|
|
Автор |
Сообщение |
Manteck
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 01:17 Заголовок сообщения: Методы продления полового акта |
|
|
Давайте делиться методами продления удовольствия, тема, думаю, будет всем интересна, форум та мужской
Только называйте пожалуйста естественные способы. Презервативы с анестетиком, перевязывание члена и различные таблетки называть ненужно.
Пока я знаю только эти методы:
1) Во время секса думать о чем- нибудь отстраненном. Решать примеры в уме, например.
Честно говоря, метод так себе. Не особо действенный, да и от процесса отвлекает.
2) При начале эякуляции резко сжать ЛК мышцу и держать ее сжатой до тех пор, пока позывы к семяизвержению не прекратятся. Хороший метод. Его главным достоинством является то, что испытываешь оргазм, как правило несколько без семяизвержения.
Минусы:
-нужна тренированная ЛК мышца
-некоторое время после сжатия ЛК мышцы ослабляется эрекция. Процентов на 30.
3) При приближении семяизвержения резко делать глубокий вдох и затем плавный выдох. Очень хороший прием, позволяющий на очень долгое время откладывать окончание шалостей.
Вот. Больше ничего не знаю. Делитесь теперь вы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.
а теперь расскажите, что такое ЛК и где она находится _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Manteck
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лонно копчиковая мышца. За более детальной информацией- в гугл. Упражнений для ее тренировки несколько. Например, упражнение Кегеля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
это очень помогает женщинам... и геям _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Manteck писал(а): | Лонно копчиковая мышца. За более детальной информацией- в гугл. Упражнений для ее тренировки несколько. Например, упражнение Кегеля. | это миф, к тому же не безопасный, можно конечно тренироваться ...для импотенции ну или. если есть время на лечение в стационаре ...попробуй это...называется циркумцизия - при удачном исходе проведенной операции, есть очень большой шанс увеличить время полового акта вдвое, минус потеря ярких ощущений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал что ощущения теряются. ) Может это если уздечку подрезают. У меня целая пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|