Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 21:17 Заголовок сообщения: Чувствую вину и стыд от секса с парнем. Как быть? |
|
|
Скорее всего, темы такого рода уже обсуждались, но все же мне нужен совет как быть.
Ситуация такая, недавно у меня был первый опыт с парнем, я был в пасс роли и все прошло довольно быстро, безболезненно и вроде в целом нормально, хоть это и было вообще в подъезде.
Так вот после этого, мне стало не по себе, стыдно, противно я был просто убит тем, что я переспал с парнем хоть и хотел этого лет c 14, девушки меня привлекают, но секса с ними я не хочу, а с парнями после этого не могу, хочу но не могу. Я уже не понимаю, гей я или нет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Стоит ли заводить отношения с парнями или все же воздержаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GrayWolf, мне это знакомо...даже было стыдно ходить к стоматологу после того что я ртом вытворял...но это в прошлом...и слава богу. Теперь я живу без секса! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | GrayWolf, мне это знакомо...даже было стыдно ходить к стоматологу после того что я ртом вытворял...но это в прошлом...и слава богу. Теперь я живу без секса! |
Кусался что ли? Нееееееееее Фадя, ну ты мог партнера, сразу предупредить, что сосать не любишь И правда слава Богу, что теперь без секса и все и всё цело _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
veller, да я много накосорезил в переходном возрасте... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
грей волф,не обращай внимания на Вела, он всегда такой заноза а по делу, просто секс был не с там парнем который тебе нужен, даже 90 процентов девушек, лишившись девственности, недовольны своим первым разом. Все придет на круги своя, не торопись и самое главное не бойся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Воооооооооооот она, благодарность Им намекаешь, что секс - это не грех и им нужно наслаждаться, а не плякать А они в темном углу, да мешком _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2011 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не спи с кем попало а главное не спи где попало , проночуй ночку с парнем после секса и ты почуствуеш разницу _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
большинству не по себе после первого раза. и парням и девушкам. то что после гей секса первого муторно, так чего удивляться, ты же живешь в стране, где это табу и прочая хрень. сейчас ты просто эволюционируешь как личность, твое сознание постепенно начинает принимать это. пройдет, не переживай. труды ученых на эту тему почитай, игоря кона например.
з.ы. не слушай тех, кто в свое время перетрахался с половиной геев рф и ближнего зарубежья и теперь их от секса тошнит, ты же не пойдешь по такому пути |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
GrayWolf ты просто до сих пор не разобрался в себе! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кроме секса что-то найти? Парня там интересного, вздохи на скамейке и розы это тоже очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|