Предыдущая тема :: Следующая тема |
вы получаете удовольствия в пассивной роли? |
да, очень большое |
|
75% |
[ 3 ] |
да получаю но не большое |
|
25% |
[ 1 ] |
нет не получаю, вобще не чего не чувствую |
|
0% |
[ 0 ] |
мне больно/неприятно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
mais
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2011 15:51 Заголовок сообщения: Не получаю удовольствия от анального секса |
|
|
Всем привет, подскажите пожалуйста как быть, я не получаю удовольствия в пассивной роли, раньше мне было больно от роли пасса, теперь у меня есть парень, боль от секса прошла но я чувствую лёгкое возбуждение на удовольствия это не похоже, но когда я играю со стропонам то появляется такое удовольствие что тело бьется в конвульсиях. Что это и как начать получать удовольствие от секса с парнем? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у тебя постоянный парень, то покажи ему, как ты играешься с самотыком и пусть он попробует проделать то же самое. Сперва с игрушкой несколько раз, пусть найдёт твои чувствительные зоны, а потом уже и своим членом попробует повторить. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай Том прав. Нужно научится говорить партнеру, то что ты от него хочешь. То как ему встать, как двигаться, будешь молчать ничего и не получишь. Не нравится что то, говори, нравится проси сделать так же. Твои парень просто человек, мыслей читать не умеет, так скажи что и как ему делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mais
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пробовали такой вариант, не действует, и так и сяк вертелись а толку ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало пробовали _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получаешь удовольствия, значит не нужно этим заниматься. Тему можно закрывать. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkBrown
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Дек 2011 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mais писал(а): | Да пробовали такой вариант, не действует, и так и сяк вертелись а толку ноль. |
Как ты уже сказал, удовольствие ты получаешь, только когда сам удовлетворяешь себя, а с парнем вообще не получаешь удовольствия. Так может дело в самом парне? Это первый партнёр? Если были до этого партнёры, ты получал с ними удовольствие? _________________ Натуралы — это геи нетрадиционной ориентации :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Помните: Удовольствие - это мысль. Если вы осознанно сняли с себя ответсчтвенность за управление созданием этой мысли, то тогдавами управляет кто то другой, и ваше удовольствие будет возникать хаотично. Как следствие, вы будете искать всё новых и новых партнёров, не понимая, почему со старыми вдруг всё завяло....
+++++ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
1vs160 писал(а): | Помните: Удовольствие - это мысль. |
Впервые такое слышу и честное слово в недоумении . Приведи обоснование, ибо на мой взгляд ты написал полную ерунду. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | 1vs160 писал(а): | Помните: Удовольствие - это мысль. |
Впервые такое слышу и честное слово в недоумении . Приведи обоснование, ибо на мой взгляд ты написал полную ерунду. |
Задайтесь вопросом:
Какой природы удовольствие?
Это что? Из чего оно состоит?
Это можно определить так: это определённое сочетание внешних сигналов и информации, полученных человеком, при котором он умозаключает (возможно не осознанно) что он удовлетворён!, возможно, получая вместе с мыслью в ответ дополнительно ряд других соматических проявлений по телу(признаки получения удовольствия, типа "мне классно", "мне хорошо" вкупе с определёнными сжиманиями в солнечном сплетении, сосудистыми явлениями в голове, расслаблением тонуса ...). Механизм такой? Не так ли?
Так умозаключение это и есть род мысли В ней заложена картинка или множество картинок и сигналов , при котором она срабатывает, а так же заложено действие - какую мысль выдать в ответ(выскакивает мысль "я удовлетворён"), и какие соматические проявления выдать на тело! Вот именно так работает неосознаное. Таких, и похожих на него объектов в подсознании может быть цельная связка, их тысячи! А раз мы видим такой расклад, то можно сказать более широко - это информация!
Кстати, по Винеру - Информация - это состояние одного физического обьекта отображённого с помощью другого.
Отсюда чёткий вывод: Этой информацией можно управлять осознанно. Тогда отпадёт необходимость в настойчивом поиске партнёров.... А раз этот механизм отключиться, - отключиться и беспокойство, высвобождая больше осознания для поиска уже нормального вдекватного человека, а не того, кто из навазчивого образа... |
|
Вернуться к началу |
|
|