|
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 19:45 Заголовок сообщения: Меня бросил парень, как быть с самооценкой? |
|
|
Мне плохо. Поною.
Встретил парня. Первые отношения, мне 25 (акт), ему 23 (пасс). Были вместе 1,5 года.
Он более опытный, больше 30 партнеров: экстрим, отсос в авто, в парке и тэдэ. Любит выше себя, чтоб его типа совращали. Признался, что если каждый день не смотрит порнуху с качками, ему начинает сниться секс с прошлыми партнерами.
Я в сексе не нравился: ниже, член не очень большой (16 см). Мной слегонца пользовался (деньги брал, подарки, тачка, все дела). Нежный был, ласковый — это да. Но мужика своей мечты во мне особо не видел.
В итоге предложил ему расстаться. Чел ушел. Сперва скучал, писал, предлагал остаться друзьями. Но понимаю, что из привычки.
До этих отношений у меня блин даже мыслей не было о какой-то своей неполноценности, всегда была много заинтересованных конкретно во мне парней.
Теперь у него все будет супер: он вышел из этих отношений более "самоутвержденным" + объективно хорош парень, многим нравится.
А я вот никого и не хочу даже. Есть парни, но реально не хочу. Завидую ему: он-то уже плюнул и дальше трахаться погнал.
Ребят, плиз: не нравится вам парень, думаете о других — не морочьте голову. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:02 Заголовок сообщения: Re: Обращение к пассам |
|
|
brbr писал(а): |
Ребят, плиз: не нравится вам парень, думаете о других — не морочьте голову. |
Никогда! Муахахаха!
Всегда будем морочить... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
brbr, а как у него и у тебя с девушками - интим был или нет?Тут была темка о том, как пассиву не нравился секс с активом, он хотел страсти. А страсть могут дать в моем понимании только бисексуалы. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | brbr, а как у него и у тебя с девушками - интим был или нет?Тут была темка о том, как пассиву не нравился секс с активом, он хотел страсти. А страсть могут дать в моем понимании только бисексуалы. |
у меня был опыт (я straight-acting, дико нравлюсь почти всем телкам), и у него были мужчины-би, но вся фигня была из-за роста и возраста — он любит старше и больше. так что меня не воспринимал всерьез. как и многих своих партнеров.
так что я сейчас реально разочарован в гей-отношениях до крайней степени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгнатМ писал(а): | (обращение к актам ) для начало разобратся нужно было или ты думал задариш парнишку подарками и он вечно будет тебя любить до гроба ха ха ха насмешил |
давай без этого, ок?
если мне говорят, что любят, ценят, на край света пойдут — а втихаря дрочат на бывших — то это как бы "виноваты всегда оба". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгнатМ писал(а): | автор а серьёзно просто мальчик вырос и решил что ему нужней значит отпусти его и живи дальше |
пошли гулять? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгнатМ писал(а): | я купатся и холодно там и траха не охота реально синдром весны |
живи дальше, главное, говорит
помог бы делом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Мар 2013 00:22 Заголовок сообщения: Re: Обращение к пассам |
|
|
brbr писал(а): | Ребят, плиз: не нравится вам парень, думаете о других — не морочьте голову. |
А почему это обращение только к пассам? По-моему, оно универсально для всех :)
Парень из вашей истории оставил неприятное впечатление, фу таким быть. А вам удачи в поисках новых отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 08 Мар 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
brbr 16 сантиметров - это вообще нормально. Молодые и обеспеченные, чё на месте не сиделось... Раз пара рухнула и упорхнула эта многоопытная птица, ну и ты не переживай, топни ногой и ищи новое себе, тем более весна приближается. Интенсивнее ищи, но про то , что утратил любимого, сразу так не рассказывай никому, с ходу, при знакомстве особенно, а то, я чувствую, что ты сразу делишься печалью своей - эти парни могут подумать, что ты не очень хорошая партия для них будешь, раз такой вот "развод" произошел. Просто свободен и всё. Внуши временный позитив, и будут новые отношения, а вы стали опытней несмотря ни на что. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгнатМ писал(а): | у меня тоже были аж два таких (акта ) били себя в грудь со словами -Я Акт нас мало а вас много итд.Тебе нужно было просто разговаривать и понимать его вникать в его проблемы проводить больше времени вместе а не тупой трах и подарок в рожу типо на тока не проси внимания итд |
Не много офтопа... Это что типа гей-культура такая? Что за деление на активов и пассивов? Я один считаю, что это полная херня? |
|
Вернуться к началу |
|
|