Автор |
Сообщение |
Jacob
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 01:02 Заголовок сообщения: Секс с двоюродным братом |
|
|
Друзья, тут такое дело. Мы с моим двоюродным братом (мне 20, ему 18) едем на море дней на 10. Я уже давно, года 4 уже точно очень его хочу: хочу отсосать ему, чтобы мы занялись с ним сексом.
Мы с ним часто раньше дрочили вместе, девушки у него сейчас нет (и мне кажется, что и не было никогда), к тому же он однажды рассказывал (может в шутку, а может и нет) о его сексе с с соседом по дому. Так что точно сказать о его натуральности не могу.
На море мы будем жить в одном номере целых 10 дней. Подскажите, что мне делать. Очень хочу ему минимум отсосать, а в идеале отдаться ему (если очень повезёт). Может у вас есть какие-нибудь советы или похожие случаи. Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
начни сосать со второго же дня, как первые ощущения от места примут очертания, ты возьмешь свое, потом место возьмет свое, да и все "кабанчики", конечно отсчет в днях условны, надо ориентироваться по ощущениям, ловить валну можно сказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | начни сосать со второго же дня... |
Боже...
Ну должно же быть что то святое. Найдите себе другой вариант для обожания вместо родственника. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, двоюродный брат не лучший объект желаний))) но не родной же)
Тут полюбас спиртное поможет, оно сможет ответить на все вопросы) как выпьете начни спрашивать его про секс с соседом, почему они занялись сексом, понравилось ли ему и тд)))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jacob
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Основная проблема в том, что он не пьёт. Практически вообще. В этом трудность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники!(с) На юге может хватить просто соответствующей атмосферы. Жаркие ночи, молодое горячее тело и жажда секса.))) Можно пригласить в душ спинку потереть. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VitaminC
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Можно пригласить в душ спинку потереть. |
Воду горячую отключили
---
Та что ж это за болезнь такая к братьям приставать?! Учти, если брат говорливый окажется, о родственниках можешь забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Инцест - смертный грех перед Господом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Инцест - смертный грех перед Господом!!! |
Дамочку,не позабыли,ли Вы,что вы на гей форуме? Тут не место господу богу! Все мы не без дырки в заднице |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну эта ж Галя она в темные комнаты только с библией ходит))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|