Автор |
Сообщение |
Андрей Петрович
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 18:13 Заголовок сообщения: Баланопостит |
|
|
Парни. Мелкие прыщи и зуд на головке (не ЗППП) называется Баланопостит. Кто и как лечил и вылечил?! Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверишь - все к доктору обращались. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Петрович
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из-за таких ответов и форум убитый. Я уже три года по докторам хожу. Ноль! Прошу ответить тем, кто сам этим болел и вылечился. Остальные- читайте молча! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2 варианта: либо не выполняешь точно все рекомендации докторов, либо имеет место повторное инфицирование (или травматизация). Это если действительно нет ЗППП. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Петрович, ты уже в инете все прочитал про свое заболевание http://www.venuro.info/oslog/Balanitis.php - типа таких сайтов или еще где-нибудь..
Или надеешься, что какой-то человек с похожим заболеванием имеющим совсем другие причины, скажет: "я вылечился от Баланопостита! 3 года ходил по докторам, ноль.. потом ждва года лечился живым огурцом и стоп-баланоисцелином и само прошло". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас прочитал про это заболевание. А если обрезание сделать? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года по врачам? Не знаю, может ты к ЛОР врачу ходил! Согласен с Аникой, скорее всего - здесь вторичное инфицирование... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:04 Заголовок сообщения: Re: Баланопостит |
|
|
Андрей Петрович писал(а): | Парни. Мелкие прыщи и зуд на головке (не ЗППП) называется Баланопостит. Кто и как лечил и вылечил?! Помогите! |
Во-первых, баланит и баланопостит, как правило, являются следствием ЗППП. Либо аллергической реакцией на определённые лекарственные препараты... Либо это может быть вызвано приёмом антибиотиков, снижением иммунитета... Самый надёжный способ - это обращение к врачу-дерматовнерологу. Только он может поставить правильный диагноз. И ещё хорошая личная гигиена. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Петрович писал(а): | Вот из-за таких ответов и форум убитый. Я уже три года по докторам хожу. Ноль! Прошу ответить тем, кто сам этим болел и вылечился. Остальные- читайте молча! |
возможно иммунка неахти и на скрытый сахарный диабет проверься, ВИЧ и гепатиты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
urgis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 15:18 Заголовок сообщения: Баланопостит |
|
|
Народ, вы хернёй маетесь, у человека проблема, а вы перикалываетесь. Я по врачам бегал долго и нудно. Пока не сам не дошол как помоч самому себе.
Андрей Петрович возможно ты занёс инфекцию и у тебя идет восполение головки. Баланопостит - это грибковое заболевание. По врачам будешь бегать долго , сдавать анализы и лечится.
При баланопостите, не обязательно делать обрезание. Я сам мучился несколько месяцев с этой проблемой. Кожа головки истончилась, постоянные выделения под шкуркой. Теперь самое главное - лечение . Мыть головку тёплой водой с мылом утром и вечером. Трусы стирай каждый день. Пока головка чуствительная мажь мазью Клотримазол утром и на ночь после промывания. Марганцовкой и Метиленовой синей мыть и делать ванночки не рекомендую, пустая трата времени. Мазать будеш недели две , может три смотри по состоянию. Если вылезет гнойничёк выдави и прижги зелёнкой ( у меня так было). Далее мажешь мазью Мекосептин. По началу будет не много жечь, мажь тонким слоем. Когда превыкнеш можно мазать побольше. С этими мазями можешь и дрочить , лишнее не будет. Это будет втирание. Мекосептином мазать где то недели две, три. Если заболевание запущенное, то можешь и больше. Потом по необходимости для профилактики. Если будут вопросы спрашивайте отвечу.
Чтобы небыло таких проблем, мойте руки не только перед едой, а также перед занятием любимым делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|