Автор |
Сообщение |
forever alone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 23:25 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но кажется он меня избегает или нет? |
|
|
Привет, мне 18. Я влюблен в парня, ему 26. Боюсь ему в этом признаться, так знаем мы друг друга около 2х недель. Плюс ко всему меня смущает тот факт что он очень часто забывает свой телефон и ему не дозвониться. Вылетает из сети, причем он не знает почему, как он говорит. Обещает позвонить и зачастую не звонит, хотя я ему сказал что я как дурак сижу с телефоном все это время и жду его звонка. И наконец он очень часто внезапно откладывает встречи. В общем мы виделись всего один раз...Я в растерянности. Я не знаю что делать и как поступать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не задумывался что он просто тебя избегает или игнорирует? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет-нет! Он его явно любит. Сильно! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такая уверенность у меня дак наоборот мнение складывается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик1988 писал(а): | Откуда такая уверенность у меня дак наоборот мнение складывается |
Сарказм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...Ну в 18 любовь может наступить даже, если ты и не видел человека в глаза. А тут ты даже один раз встречался... А если еще и секс состоится - то вообще крышу снесет. Не боись, таких любовей будет много... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forever alone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик1988 писал(а): | А ты не задумывался что он просто тебя избегает или игнорирует? |
тогда зачем он продолжает со мной общаться?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forever alone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да...Ну в 18 любовь может наступить даже, если ты и не видел человека в глаза. А тут ты даже один раз встречался... А если еще и секс состоится - то вообще крышу снесет. Не боись, таких любовей будет много... |
секс был...он не первый мой партнер, так что нечего стесняться.
и голову уже сносило, эйфория прошла, но ничего не поменялось, я все так же думаю о нем все время(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти думы - до очередной такой любви. Потом будут думы про другого. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forever alone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Эти думы - до очередной такой любви. Потом будут думы про другого. |
очень хочется верить в это
а что делать если я хочу быть с ним?? |
|
Вернуться к началу |
|
|