Автор |
Сообщение |
shaw_12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2012 20:09 Заголовок сообщения: То целует, то избегает. Как понять своего друга? |
|
|
привет.у меня случился такой случай недавно ко мне пришел переночевать знакомый.мы легли в разных спальнях.потом случилось такое..я чувствую сквозь сон что меня кто то поцеловал.и проснулся и слышу что он тихо ушел.и почему то после этого случая он стал меня избегать не знаю почему.а до этого он постоянно звонил и общались |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2012 23:16 Заголовок сообщения: Re: проблема с другом |
|
|
shaw_12 писал(а): | привет.у меня случился такой случай недавно ко мне пришел переночевать знакомый.мы легли в разных спальнях.потом случилось такое..я чувствую сквозь сон что меня кто то поцеловал.и проснулся и слышу что он тихо ушел.и почему то после этого случая он стал меня избегать не знаю почему.а до этого он постоянно звонил и общались |
Пф ...так позвони и спроси в чем дело! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не приснилось?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Ваше первое видение?Или уже было?
Так почему Вы проснулись и не поймали Его за руку!....опять? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 14:57 Заголовок сообщения: Re: То целует, то избегает. Как понять своего друга? |
|
|
shaw_12 писал(а): | привет.у меня случился такой случай недавно ко мне пришел переночевать знакомый.мы легли в разных спальнях.потом случилось такое..я чувствую сквозь сон что меня кто то поцеловал.и проснулся и слышу что он тихо ушел.и почему то после этого случая он стал меня избегать не знаю почему.а до этого он постоянно звонил и общались |
Это был поцелуй на прощание)
Возможно, его пугают сами чувства зарождающиеся к вам. Было подобное, человек оборвал все общение. Поделать тут ничего нельзя, это его тараканы. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору: не-не-не.. В этом друге нехилые страсти, а зажатость и порядочность мешает их явно выказать тебе. Надо непременно возобновить связи с этим человеком и добиться его раскрутки на укрепление взаимоотношений, привязанностей и перехода дружбы на "next level" -новый уровень". _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ой по моему информации слишком мало так что говорить не о чём может просто приснилось а он в туалет как раз сходил... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Автору: не-не-не.. В этом друге нехилые страсти, а зажатость и порядочность мешает их явно выказать тебе. Надо непременно возобновить связи с этим человеком и добиться его раскрутки на укрепление взаимоотношений, привязанностей и перехода дружбы на "next level" -новый уровень". |
нуну, удачи)
С этими "привязаностями" либо он сам разберется, либо никак. Любое лоббирование своих интересов будет восприниматься как давления и он только еще больше от вас отдалится. Не путайте девушек с парнями, парни не любят, когда на них оказывают давление. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|