|
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:25 Заголовок сообщения: Стоит ли строить отношения с парнем при разнице в возрасте? |
|
|
Доброго вечера всем участникам форума. Я здесь новичек и решил вот спросить совета рассказав свою историю. Ну по крайней мере выслушать мнения.
Но по порядку. Мне 35 лет. Всегда ощущал себя геем но свое собственное упрямство в молодые годы а так же строгое воспитание сделали свое дело, и подавив свои влечения я встречался с девушками, потом женился. Но отношения не сложились. К сожалению недавно развелись. Вкусив обычной жизни и став свободным человеком решил как это говорят наверстать упущенное, и стал через интернет знакомиться с парнями. Вскоре очень быстро заметил что адекватность и поведение людей в этом зазеркальном мире сильно отличаются от того что хотелось бы видеть. Было много разочарований. Были какие то разовые встречи. Но суть не в этом.
Вскоре после какого то времени я познакомился с интересным молодым человеком ему 25 лет. Особых иллюзий я изначально не питаю по поводу серьезности таких отношений, но чем то этот паренек задел меня за душу. Дальше больше...начали встречаться, и тут произошло то чего я не ожидал. Он стал за мной бегать... ну как это сказать, проявлять во всем инициативу, намекать на то что хотел бы вместе жить, говорит что любит, домогается звонками смсками. Сперва я банально подумал что хочет устроиться за чужой спиной. Но деньги в наших встречах никак не присутствовали, я не намекал никогда не помогал... По-честному он мне нравится я бы и не против погрузиться в подобные отношения хотя не очень то верю в широкие перспективы пары М-М в принципе. Терзает множество сомнений. Так вот я хочу обратиться к более опытным людям, парни, мужики, вот скажите, искренность возможна при 10 летнией разнице????
Предвижу некоторые вопросы
1. Я не богат но далеко не беден и в общем то не очень то хочется кому то помогать и становится для такого парня папой.
2. Играет ли моя внешность значение? Может ли мужик нравится молодому парню при условии того что первый всю жизнь занимается спортом и пребывает в хорошей физической форме??? Или это все не имеет особого значения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ставить себе какие-барьеры? Парень не против отношений, ты тоже - в чем проблема?
Тем более ты сам пишешь, что деньги в отношениях не фигурировали, а раз он за тобой бегает - понравился ты ему очень. Может быть ты его типаж по внешности, может характер понравился, а может все сразу.
Наслаждайся отношениями и не занимайся выносом мозгов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Зачем ставить себе какие-барьеры? Парень не против отношений, ты тоже - в чем проблема?
Тем более ты сам пишешь, что деньги в отношениях не фигурировали, а раз он за тобой бегает - понравился ты ему очень. Может быть ты его типаж по внешности, может характер понравился, а может все сразу.
Наслаждайся отношениями и не занимайся выносом мозгов. |
Я бы не назвал это выносом мозга. Хочется понять стоит ли подпускать его ближе к сердцу.....
Искренность симпатий.... вот в чем вопрос. Бывает ли такое.
Вот у кого есть пример удачных таких отношений при условии того что деньги либо какие то материальные блага в них не фигурируют? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег писал(а): |
Вот у кого есть пример удачных таких отношений при условии того что деньги либо какие то материальные блага в них не фигурируют? |
А вот просто в любовь ты не веришь что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | О_лег писал(а): |
А вот просто в любовь ты не веришь что ли? |
Я намек понял )))
редко но верю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы, собственно, хотите от вашего парня? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег писал(а): |
Я намек понял )))
редко но верю |
А вдруг вот это она и есть? Да еще и на всю жизнь?
Ну так вот, любитесь на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Чего вы, собственно, хотите от вашего парня? |
ТС хочет серьезных отношений, но опасается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС пишет, что был женат, значит, должен понимать, что гарантии в отношениях не даст даже брачный контракт. Риск того, что отношения могут завершиться, всегда будет. Но если так трусить, то... остается только онанизм - эти отношения могут быть на всю жизнь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Loveless писал(а): | Чего вы, собственно, хотите от вашего парня? |
ТС хочет серьезных отношений, но опасается. |
Откровенно говоря да, единственно с парнем я еще не жил. Возможность попробовать есть. Из за опасений а точнее говоря сомнений сюда и написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|