|
|
Автор |
Сообщение |
Odinokij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:04 Заголовок сообщения: Как найти свою половинку слабослышащему парню? |
|
|
Всем привет...Хочу написать о своей проблеме,я много читал на форуме разные темы по поводу второй половинки...и я хочу рассказать о себе..
Я симпатичный пацан, 18 лет. Я уже давно ищу свою половинку. Когда встречаюсь с парнями, которые мне нравятся, то они на следущий день обязательно перестанут мне писать или звонить. Потому что я плохо слышу, и ношу аппарат (для того чтобы был полноценный слух)..
Сколько раз я убивался из-за этого,но справлялся с этим и жил дальше....Потом встретил я Андрея,он был таким как я плохо слыщащим,мы с ним встречались,и потом жили вместе полтора года...Потом расстались...И с тех пор как я уже хочу с кем - то познакомиться с каким то пацаном,то я очень боюсь...И я всё время в одиночестве гуляю в парке и думаю за что это мне всё???Почему меня никто не может поддержать,а обязательно избегают встречи со мной....Народ я просто хочу поддержку с вашей стороны,и надеюсь что может на форуме найду свою половинку.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "за что мне это всё" нельзя думать ни при каких обстоятельствах. Ты сам себе нравишься? Если да, то понравишься и другим. Главное - не пытайся себя жалеть или вызывать жалость в других, наверняка, у тебя есть примечательные достоинства. _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Odinokij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе ion...Я имею 2 хороших подружек.они про меня знают всё...и во всём меня поддерживают...Тогда я им боялся сказать о себе,но они меня поняли и никогда меня ни в чём не упрекают)))Я их за это люблю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя особенность, имо, просто второстепенный аргумент против отношений с тем, с кем оные не получились _и не получились бы_. В смысле что - если ты кому то действительно понравишься, твой слух серьёзной помехой не станет.
И - да, не надо считать себя ущербным и стесняться, твоё это смущение будет чувствоваться и влиять на отношение к тебе. Удачи. ;) _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Odinokij, а у меня нет "двух хороших подружек", которые знают про меня всё. Так что ты имеешь преимущество _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 01:11 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка для меня... |
|
|
Odinokij писал(а): | Я уже давно ищу свою половинку,когда встречаюсь с парнями которые мне нравятся,то пацаны обязательно на следущий день перестанут мне писать или звонить...Потому что я плохо слышу,и ношу аппарат(для того чтобы был полноценный слух)..Сколько раз я убивался из-за этого,но справлялся с этим и жил дальше.... | Скажи,а почему ты так уверен,что причина,по которой они так поступают,в том что ты плохо слышишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Odinokij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 01:15 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка для меня... |
|
|
Омeга писал(а): | Odinokij писал(а): | Я уже давно ищу свою половинку,когда встречаюсь с парнями которые мне нравятся,то пацаны обязательно на следущий день перестанут мне писать или звонить...Потому что я плохо слышу,и ношу аппарат(для того чтобы был полноценный слух)..Сколько раз я убивался из-за этого,но справлялся с этим и жил дальше.... | Скажи,а почему ты так уверен,что причина,по которой они так поступают,в том что ты плохо слышишь? |
А никаких недостатков у меня нет))И разве что пишут мне потом,когда я спрашиваю,почему не хочешь встречаться со мной,отвечают просто так: мне жаль тебя но ты плохо слышишь...вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 01:38 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка для меня... |
|
|
Odinokij писал(а): | А никаких недостатков у меня нет)) | А какие достоинства? Odinokij писал(а): | И разве что пишут мне потом,когда я спрашиваю,почему не хочешь встречаться со мной,отвечают просто так: мне жаль тебя но ты плохо слышишь...вот и всё | Ты что,даже со слуховым аппаратом плохо слышишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Odinokij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не плохо слышу,просто когда быстро говорят я не разбираю речи разговорные....А достоинства)))Работаю в шоу-балете ЭСКАДО(танцую),Занимаюсь танцами с 9 лет,мастер спорта..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у тебя проблемы со слухом и тут ничего не поделаешь... Но выход есть всегда! Что мы можем сделать? Улучшить слух? Выбросить аппарат? Проще всего ПРИНЯТЬ ситуацию такой, какая она есть! Да, ты плохо слышишь и из-за этого испытываешь проблемы в личной жизни... Но в данный момент же ничего нельзя изменить, кроме как смириться. Я раньше тоже мучался из-за своей нетаковости (у меня никогда не было ни одного друга или приятеля и я так и не смог никого найти), а потом жизнь научила находить во всём плюсы, принимать всё, смиряться и теперь я счастлив) Да, я один, но мне уже не так плохо! У меня полно хобби, у меня чудесный дом, сад, звёзды на небе, спортивный велосипед и я очень красивый! И всё! Жизнь прекрасна даже без друзей. Также и с тобой - попробуй найти плюсы в ситуации, а не акцентируй внимание на этой одной проблеме. Забудь о плохом слухе! Этого нет! Ты интересный и культурный современный человек, у тебя есть две прекрасные подруги, которые тебя поняли и которые тебя любят! (поверь, уже по этому пункту проигрывает огромное количество людей, вынужденных терпеть рядом тупых матерящихся блАндинАк, коими является огромное число современных девушек). И парня ты найдёшь! Ведь нашёл уже один раз! Жили же вместе! Значит и ещё найдёшь! Главное - верить! Ну и искать) Только не опускай руки и не падай духом.
ЗЫ - сейчас пятый час утра, я ещё не спал, поэтому извиняюсь, если написал коряво...
PPS - парень, ты и танцуешь ещё? ВСЁ! Я тебе завидую! Научи) а то я как корова на льду прыгаю))) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|