|
|
Автор |
Сообщение |
bartsite
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 08:17 Заголовок сообщения: Эротические сны |
|
|
Всем привет! Сегодня ночью мне приснился эротический сон! Мне приснилось, что я занимаюсь сексом с парнем, ощущения были настолько реальны, настолько захватывающие, что когда проснулся, то понял, что кончил не только во сне. Одно бы дело, если бы я был подростком но мне 27 лет, а самое главное, что парень, который был в моем сне, реально существует, но в жизни я с ним знаком по работе и он ни когда меня не интересовал в сексуальном плане, даже мысли, что он мне интересен не было. Во сне был не просто секс, но еще и общение и это не было просто сумбурным набором фраз и запомнил я все очень четко и ярко. У меня было такое чувство, что я люблю его всем своим существом, что он моя вторая половина, а утром когда проснулся, понял что это всего лишь сон. Ребята скажите было ли у вас что либо подобное, очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, дорогуша, объясняется банальным спермотоксикозом и лечится только классным сексом... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bartsite
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых не дорогуша, а во вторых, в том то и дело, что секса у меня достаточно, есть парень с которым секс регулярный и оооочень классный, уж кому а мне грех жаловаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
bartsite писал(а): | Ну во-первых не дорогуша, а во вторых, в том то и дело, что секса у меня достаточно, есть парень с которым секс регулярный и оооочень классный, уж кому а мне грех жаловаться. |
1. Та лАднАаа..
2. Видимо не так достаточно, как надо.
3. Ну видимо - это судьба ведет тебя к заветной мечте и прочая лабуда из этой серии... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bartsite
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аватар котенка еще ни о чем не говорит! Ну а на счет секса, уж поверьте на слово. Относительно последнего, да действительно лабуда. Ну а ведь самое главное в теме было то, что ощущения настолько реальны - вот что меня удивило, а вопрос был кто из вас что либо испытывал подобного и с чем это могло быть связано. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bartsite писал(а): | кто из вас что либо испытывал подобного и с чем это могло быть связано. |
если говорить о степени реальности очучений во сне, то я испытывал..и какая разница с чем связано? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bartsite
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если говорить о степени реальности очучений во сне, то я испытывал..и какая разница с чем связано?[/quote]
Наверное все таки таких ощущений не было, раз это вызвало полно безразличие, в нашей жизни ничего просто так не происходит. Большая часть из нас даже и не вспомнит свой последний сон, а если и вспомнит то обрывками и лишь какие то сумбурные моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
bartsite писал(а): | Наверное все таки таких ощущений не было, раз это вызвало полно безразличие, в нашей жизни ничего просто так не происходит. Большая часть из нас даже и не вспомнит свой последний сон, а если и вспомнит то обрывками и лишь какие то сумбурные моменты. |
хм..для меня это не такая редкость, видеть такие сны и ничего чудесного в них не вижу..да и не люблю поиски скрытых смыслов..есть дела поинтересней..и пополезней.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bartsite
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте я не прошу ни кого заниматься толкованием снов. Щас по форуму искал инфу и нашел тему "про полюцию во сне", так там один участник написал, что у него такое бывает, во сне он видет своего партнера и от этого происходит непроизвольное семяизвержение. В его случае это что то в продолжении его реальной жизни, а здесь какоето безсознательное. А ведь самое главное ни скажу чтобы мне это не понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коротенькая справочка о снах:
Во-первых, сны служат для исполнения наших бессознательных желаний – в особенности тех, которые мы не можем и никогда не сможем осуществить в реальности, и тем более тех, которые мы вообще не осознаем.
Во-вторых, сны демонстрируют нам наши внутренние конфликты.Сны подсказывают нам, что неосознанные желания могут привести нас к опасности.
В-третьих, сны предсказывают будущее. Это – самая важная их функция. Не то чтоб все сны непременно были пророческими – но они всегда дают нам пищу для размышлений, анализа и, следовательно, инструмент влияния на собственную судьбу. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|