Автор |
Сообщение |
Февраль
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:19 Заголовок сообщения: Бурная встреча и вялое продолжение. Как себя вести? |
|
|
незнаю насколько эта ситуация распространена,и были ли тут подобные темы, но на советы надеюсь.
итак, познакомились с парнем в сети,встретились,он был инициатором поцелуя,общались.целовались,все хорошо., потом он пропал,стал вяло отвечать,или не отвечать совсем., через какое то время я написал еще раз,он сказал что можем только дружить. сейчас общаемся.
соответственно он нравится мне больше чем друг. что делать? как вести себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то неопределившийся тип. Чего-то хочет, а чего именно не знает. Познакомился, поцеловал, потом его заели угрызения совести, типа: "Нет, я не такой! Надо побороть в себе это!" ))))))))))))))))))))
Банально это всё. Он молодой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Февраль
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya_A писал(а): | Какой-то неопределившийся тип. Чего-то хочет, а чего именно не знает. Познакомился, поцеловал, потом его заели угрызения совести, типа: "Нет, я не такой! Надо побороть в себе это!" ))))))))))))))))))))
Банально это всё. Он молодой? |
нет,он гей.и угрызения его не мучают. ему 30 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас более опытные, чем я понабегут часа через 2, они тебе наговорят тут советов )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Февраль
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я вполне допускаю что мог не понравится ему как парень,но он не похож на человека,который если встретился,то уж придется и целовать. да и поцелуй был не один,а длился на протяжении какого то времени,часа наверное.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Февраль писал(а): | я вполне допускаю что мог не понравится ему как парень,но он не похож на человека,который если встретился,то уж придется и целовать. да и поцелуй был не один,а длился на протяжении какого то времени,часа наверное.. |
Ну может быть в общем не понравился. а губы понравились. Вот он и воспользовался. Блядей пруд-пруди.
К примеру я губы в губы, с проникновениями языка вообще не целуюсь. Меня эта часть тела не привлекает для поцелуев. Я даже с женой никогда не сосался. А прожил с ней 10 лет. А есть те, кого хлебом не корми, дай губы облизать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Февраль
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya_A писал(а): | Февраль писал(а): | я вполне допускаю что мог не понравится ему как парень,но он не похож на человека,который если встретился,то уж придется и целовать. да и поцелуй был не один,а длился на протяжении какого то времени,часа наверное.. |
Ну может быть в общем не понравился. а губы понравились. Вот он и воспользовался. Блядей пруд-пруди.
К примеру я губы в губы, с проникновениями языка вообще не целуюсь. Меня эта часть тела не привлекает для поцелуев. Я даже с женой никогда не сосался. А прожил с ней 10 лет. А есть те, кого хлебом не корми, дай губы облизать... |
блин,извини,но это бред какой то ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Февраль писал(а): | Vasya_A писал(а): | Февраль писал(а): | я вполне допускаю что мог не понравится ему как парень,но он не похож на человека,который если встретился,то уж придется и целовать. да и поцелуй был не один,а длился на протяжении какого то времени,часа наверное.. |
Почему бред? В каком месте? Вон китайцы и все наши нацменьшинства с узкими глазами никогда в губы не целуются. И что? А приезжаю к родственникам в Мск, они как Брежнев все пытаются со слюнями засосать меня в рот. Мне противно откровенно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Февраль
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya_A писал(а): | Февраль писал(а): | Vasya_A писал(а): | Февраль писал(а): | я вполне допускаю что мог не понравится ему как парень,но он не похож на человека,который если встретился,то уж придется и целовать. да и поцелуй был не один,а длился на протяжении какого то времени,часа наверное.. |
Почему бред? В каком месте? Вон китайцы и все наши нацменьшинства с узкими глазами никогда в губы не целуются. И что? А приезжаю к родственникам в Мск, они как Брежнев все пытаются со слюнями засосать меня в рот. Мне противно откровенно. |
я не про тебя,а про то что ему губы понравились и он воспользовался ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И тут ты не прав. Я подвергался клювкам, т.к. от длительных всегда отрываюсь (или расцепляюсь) тут же. Много тех, кто просто как секс обожают т.н. французский поцелуй. Но я бы его всё-таки называл московским ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|