BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого человека?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2012 13:00    Заголовок сообщения: Как вернуть любимого человека? Ответить с цитатой

Всем привет я люблю одного человека а он относиться ко мне как к другу сегодня мы разговаривали и он сказал что перешёл из геев в натуралы а я незнаю что делать, как жить дальше он мне очень очень нужен я не представляю жизни без помогите ребята советом пожалуйста!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Jubelius

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2012 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это его выбор, то лучше отпустить его и не цепляться за него. Насильно мил не будешь

Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2012 19:46    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого человека? Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
Всем привет я люблю одного человека а он относиться ко мне как к другу сегодня мы разговаривали и он сказал что перешёл из геев в натуралы а я незнаю что делать, как жить дальше он мне очень очень нужен я не представляю жизни без помогите ребята советом пожалуйста!!!!!!!!!

Прежде всего успокойся. Из геев натуралов не получается. Выходят или бисексы или, что чаще, латенты. Так что дай ему время и побудь немного просто другом, ну или совсем тяжко, оборви с ним всякую связь. Вернется он в тему, никуда не денется.

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам огромное за советы я очень просто его люблю и жить без него я не смогу знаете когда я думаю о нём у меня весь день проходит как в сказке и всё легко удаётся я его очень сильно люблю

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, вот всегда интересовало как оно происходит? живешь вот вместе, любишь его и тут бац! прости прощай я хочу быть нормальным пренормальным натуралом? а что раньше то было? с какого рожна вдруг?

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012 09:16    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого человека? Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):

Из геев в натуралы перешел говоришь. Это всё глупости, просто он сам ещё как говориться не созрел. С таким человеком тебе будет трудно. Могу из личного опыта сказать. Я два года прожил с таким человеком, два месяца вместе - неделя ссоры, что аж волосы дыбом вставали. И так всё два года. Я его до сих пор люблю, и знаю он любит, но он не созрел для семейной гей жизни или отношений, надо просто отпустить его и поставить в своей жизни в игнор, это трудно сразу говорю, мне в этом помогли друзья, я как два месяца с ним не общаюсь, по началу было тяжело не выносима, а теперь просто больно. Он стал блядью, да в примом смысле, этот человек не нагулялся и ему не нужен один, ему хочется всех сразу. Мой тебе совет оставь его, иначи будет хуже, станиш с ним врагом, как это получилась у меня. Насильно мил не будешь ни даром народ придумал пословицы.

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно всё понимаю но ребята сердцу ведь не прикажешь я когда смотрю фильмы или видео про любовь то сразу вспоминаю его и всё что между нами было поверьте это забыть невозможно и я пойду на всё чтобы только быть с ним.

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
Я конечно всё понимаю но ребята сердцу ведь не прикажешь я когда смотрю фильмы или видео про любовь то сразу вспоминаю его и всё что между нами было поверьте это забыть невозможно и я пойду на всё чтобы только быть с ним.

Как я тебя понимаю, я тоже на всё пошел ради него, и от семьи отказывался и преподносил к его нагам практически весь мир, ещё ни дня не прошло, чтоб я не думал о нём, я даже в церковь начил ходит каждое воскресение, за здравие ставить ему свечку. Как бы я не стрался, что бы я делал, он просто не хочет быть сомной. Мы враги, вернее я для него враг, ведь я семейный человек, а он нет и иза этого пытается меня скомпрометировать на скандал или ещё что то. Мы это проходили с ним, год назад, когда я чуть не лешил себя жизни иза него. Чтоб не слышать всех оскорблений и самое страшное слова, я не люблю тебя и ты мне не нужен теперь. Просто солнце начни хоть чучуть быть сильнее и старать просто его отпустить, год тому назад мне тоже самое сказали, а я на оборот уничтожил этого человека и в итоги лишь сейчас понимаю, он был прав. Я сам когда фильмы смотрю реву сижу как дитё молое вспоминаю о нём, но видно ни все слезы выплакал так и тебе советую оставить не губить хоть то что есть.

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не гублю просто он со мной поговорил неделю назад а потом перестал со мной общаться я просто хочу понять что ему нужно от меня. Зачем звонить и просить поговорить если всё уже давно в прошлом

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
да я не гублю просто он со мной поговорил неделю назад а потом перестал со мной общаться я просто хочу понять что ему нужно от меня. Зачем звонить и просить поговорить если всё уже давно в прошлом

Он ни когда не признает в себе чувства к тебе у него не такие сильные. Подожди он ещё тебе в друзья будет набиваться. Держись главное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: