Автор |
Сообщение |
flash2566
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 19:42 Заголовок сообщения: Понравился парень на работе |
|
|
я работаю на азс! понравился один парень, он заправляется почти каждый день на рабочей машине! видел его всего 3 раза, но как он подойдет к кассе и заговорит: ПРИВЕТ) все переворачивается внутри! но я естественно не как не заигрываю! я же на работе))) сказал здравствуйте!!! но стоит мило улыбается!!! подскажите пожалуйста как с ним лучше познакомиться? может он гомофоб??? но больно уж нравиться он!!!! даже имени его не знаю)))) дайте толковый совет???? очень жду))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В след. раз когда подойдет, мило улыбнись и скажи "А вы я вижу мастер своего дела.Может и мне заправите?" и подмигни.Сразу все точки над i расставите-с |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
и в табло _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин сложно это конечно.... Но можно, мой парень со мной в ашане познакомился))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь давать сдачу вместе с чеком протяни визитку с номером телефона и именем. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А как он на тебя смотрит? Может он тебя и не замечает даже. Что во взгляде? равнодушие, отчужденность, дружелюбие? _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите всего и сразу. Так не бывает.
Может для начала просто наладить общение? Подружиться? А уже потом идти дальше.
Ну право, не пытаетесь узнать человека, понять его, а хотите чтобы он понял и принял вас, вашу ориентацию. Куда вы все спешите. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Окт 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А "рабочая машина", это - что такое ?
Грузовик, газель, трактор ?
Боюсь шансов маловато - суровый водитель рабочей машины, че...
Ну, не знаю, можно подойти поближе : "ой, у тебя паучок в волосах запутался, давай сниму !"
Подойти макимально близко, снять паучка, ласково так, невесомо касаясь, заглянуть в глаза, как бы случайно. Посмотреть на реакцию. Если набычицо, сделать морду кирпичем, предъявить вещественное доказательство (животное запасти заранее и иметь при себе).
Если все нормально пройдет, скажи : меня Вася зовут, а тебя как ?
Вот так и познакомитесь ...
Давай, действуй, потом отпишись. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Окт 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Служебная машина,скорее всего!
Автору посоветовал бы поинтересоваться у понравившегося парня,где он работает!Ну так,с понтом,вот надоела эта заправка,а в какой организации ты работаешь? И т.п.Завязать непринуждённый разговор и т.д. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|