Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 18:32 Заголовок сообщения: Почему у пассивных партёров большие члены? |
|
|
Заметил, что у пассивов , как правило - немаленькие члены, а довольно часто просто большие. Может мне такие попадаются, но тенденция явно прослеживается.
И почему это так ? Есть мнения ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё происки дьявола!
надо молитву читать особую,пока пассивчик - ещё маленький,
и тогда будет всё норм расти! Томка подтвердит! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищи прямой зависимости))) я чет один раз только у паса большой видел _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Не ищи прямой зависимости))) я чет один раз только у паса большой видел |
Та я не ищу ! Она меня находит.
Мдя, видать мне все неправильные пассивы попадаются ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по названию темы автора просто зависть пробирает
тут стоит уточнить, какой размер вы считаете большим? и дать совет не искать тенденций из-за иллюзий созданных своими же комплексами.
ну и добавлю еще поговорку - "в чужих руках всегда х.. толще кажется". _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890 писал(а): | судя по названию темы автора просто зависть пробирает
тут стоит уточнить, какой размер вы считаете большим? и дать совет не искать тенденций из-за иллюзий созданных своими же комплексами.
ну и добавлю еще поговорку - "в чужих руках всегда х.. толще кажется". |
Гы.
Как много сразу диагнозов.
Отвечаю : 1. Зависть не пробирает, нет причин. Тут несколько другое чувство, довольно сложное, я щас пока не хочу вдаваться. Скорее, досада.
2. Все, что больше 17 - немаленький. Больше 20 - большой.
3. Ну, какая же тут нах иллюзия, тут уже целая голая статистика образовалась и нагло имеет место быть.
4. А поговорка правильная, да. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика-это обобщённые данные не одного человека!Видимо у твоих пасс-партнёров достоинство было больше,чем у тебя.И с этой ситуацией ты сталкивался не раз,что тебя смутило,как акта,или повергло в "чувсто несправедливости".Как же так?Зачем ему така штуковина?Ведь он же не "дырокол"
А на самом деле-это всего-лишь физиологические особенности каждого человека(индивидуума) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Статистика-это обобщённые данные не одного человека!Видимо у твоих пасс-партнёров достоинство было больше,чем у тебя.И с этой ситуацией ты сталкивался не раз,что тебя смутило,как акта,или повергло в "чувсто несправедливости".Как же так?Зачем ему така штуковина?Ведь он же не "дырокол"
А на самом деле-это всего-лишь физиологические особенности каждого человека(индивидуума) |
Пляяя... Опять за рыбу гроши.
Да не больше, чен у меня, не в этом дело. Вот вить стереотипы рулят.
Тут другое. Не хочет пользоваццо, паразит такой. Не хочУт, вернее.
Досадно за простой механизьма, скажем так.
Те, кто мне симпатичны и заявляют себя, как универсалы, на деле - такие же универсалы, как я Майя Плисецкая.
А активы мне нах не нужны.
Но я уже понял, что токо мне такие симпы попадаются. Ладно, будем искать - такой же, но с перламутровыми пуговицами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял, а в чем проблема? Тем более, раз тебе актив не нужен? Какая разница тогда? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sabrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Я не понял, а в чем проблема? Тем более, раз тебе актив не нужен? Какая разница тогда? |
Мне нужен универсал, а они все на деле пассивами оказываются.
То есть те, кто мне симпатичны и близки по духу - с человеческим лицом, типа.
А актив мне не нужен, потому что они грубые бяки и буки - "грубиянов нам не надо, мы сами - грубияны". |
|
Вернуться к началу |
|
|