|
|
Автор |
Сообщение |
welldone7
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 20:14 Заголовок сообщения: Заставили признаться под угрозой пистолета |
|
|
Три года назад по интернету встретился с парнем. Он вывез меня за город, и там угрожал убить пистолетом, если не покаюсь перед Богом. Я каялся как мог, лишь бы он не убил меня, и признался, что был один раз оральный секс. Самое ужасное в этом то, что он все это снимал на видеокамеру.
Это видео попало в интернет на ютуб, мне вконтакте прислал как-то мой старый друг, задавая вопросы про это, типа что это такое. Я соврал ему, сказав, что после молитвы в мечети меня выследили какие-то фанатики и посадили в машину, там увезли на машине и заставили говорить на камеру то, что я гей. Мои друзья, никто не знает о моей ориентации. Этот друг вроде бы поверил, хотя не знаю... Теперь спустя полгода после этого разговора, сегодня звонит другой друг, который живет в моем городе, пьяный, и говорит, что нам надо поговорить, напиться...
Посоветуйте пожалуйста, как быть? Что сказать, чтобы люди поверили в мою гетеросексуальность?
Спасибо всем заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В полицию заяви, что тебя принудили оклеветать себя. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе история!!!
Даже представить себе не могу, что ты чувствуешь! Хотя немного могу, т.к сам часто по черному позорился.
Ну тебе реально лучше в полицию! Хорошо, если ты номер машины запомнил.
Может ссылочку скинешь, вдруг там ничего особенного? А просмотров много у видео? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Piaf
Модератор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно обратись в полицию (!) - мерзавец, который это сделал, должен отвечать перед законом: угроза убийства с использованием пистолета + шантаж = на много лет должны посадить эту мразь.
Не придавай ни малейшего значения, что именно ты наговорил под дулом пистолета, - любой человек наговорил бы что угодно на себя в такой ситуации.
На вопросы знакомых отвечай - мне угрожал бандит-шантажист с пистолетом, что я говорил не имеет ни малейшего значения и отношения к реальности. Или отвечай "дело расследует полиция, это был шантаж и обман".
Насчёт видео, что выложено, следствие должно запросить у хостинга айпи, того кто выложил. Это должно помочь в поимке преступника. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Только большая проблема в том, что это было три года назад!
Неизвестно где сейчас этот урод!
Но все равно, только в полицию!
Я знаю, что многие изнасилованые и ограбленные не обращаются за помощью в органы, т.к им по той или иной причине стыдно. Но тебя не должно ничего останавливать. Тем более, в твоем случае есть прямое доказательство - это видео. А пользователя, который его выложил, легко можно вычислить.
Только не медли сейчас с этим, как медлил три года до этого!
Я считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки рано или поздно!!!
А тебе сколько лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нынче с этим развитием моды выкладывать всё на ютуб и вконтакте надо быть очень осторожными _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего не делать...Все кругом немножко геи и никто тебя не осудит. Не заморачивай себя насчёт того, что остальные думают о тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|