Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 10:52 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но его волосатость не нравится. Как быть? |
|
|
Доброе утро парни, познакомился с интересным молодым человеком. Он мне сильно понравился своим внутренным миром, харизмой, стилем, характером. Он очень хорошо относится ко мне, имеет серьезные намерения. Но, когда мы гуляли, я заметил, что у него на спине есть немного волос, что категорически мне не нравится, иногда даже противно, я очень негативно отношусь к любого вида ростительности. Не знаю как быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложить продепилировать. Я с вас фигею, это же не бородавками поросшее лицо! Можно побрить. Вопрос лишь только в том, захочет ли быть тот парень с такой вот цацей... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:42 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
nezzard писал(а): | Доброе утро парни, познакомился с молодым интересным человеком. Он мне сильно понравился своим внутренным миром, харизмой, стилем, характером. Он очень хорошо относится ко мне, имеет серьезные намерения. Но когда мы гуляли, я заметил что у него на спине есть немного волос, что категорично мне не нравится, иногда даже противно, я очень негативно отношусь к любого вида ростительности. Не знаю как быть. |
Там прямо джунгли или пара светлых волос? _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:47 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
Sovin писал(а): | nezzard писал(а): | Доброе утро парни, познакомился с молодым интересным человеком. Он мне сильно понравился своим внутренным миром, харизмой, стилем, характером. Он очень хорошо относится ко мне, имеет серьезные намерения. Но когда мы гуляли, я заметил что у него на спине есть немного волос, что категорично мне не нравится, иногда даже противно, я очень негативно отношусь к любого вида ростительности. Не знаю как быть. |
Там прямо джунгли или пара светлых волос? | он был в рубашке, я не смог всего увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Предложить продепилировать. Я с вас фигею, это же не бородавками поросшее лицо! Можно побрить. Вопрос лишь только в том, захочет ли быть тот парень с такой вот цацей... | он говорил, что не любит когда кто то пытается его изменить в чем то, от одежды, до бородки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 12:04 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
nezzard писал(а): |
Там прямо джунгли или пара светлых волос? | он был в рубашке, я не смог всего увидеть.[/quote]
Хм, а как сквозь материю рубашки увидеть волосы на спине? Или там и впрямь темные джунгли, что просвечивают даже сквозь материю.
Я бы тоже не стал "брить спину". Хотя, если там уж заросли, то точно бы от них отказался. Самому как-то стремно. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 12:47 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
Sovin писал(а): | nezzard писал(а): |
Там прямо джунгли или пара светлых волос? | он был в рубашке, я не смог всего увидеть. |
Хм, а как сквозь материю рубашки увидеть волосы на спине? Или там и впрямь темные джунгли, что просвечивают даже сквозь материю.
Я бы тоже не стал "брить спину". Хотя, если там уж заросли, то точно бы от них отказался. Самому как-то стремно.[/quote]ну не рубашка а майка, и сзади где шея видно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 19:26 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
nezzard писал(а): | Не знаю как быть. | Гнать в шею, конечно.
Пох что нашёл неординарного человека, у него же волосы на спине (что вообще для мужика нехарактерно, хоть в цирке показывай, рядом с бородатой женщиной).
Я те больше скажу - у него, наверное, ещё и член где-нить припрятан
_________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 19:43 Заголовок сообщения: Re: Сильно понравился парень, но есть один нюанс |
|
|
nezzard писал(а): | ну не рубашка а майка, и сзади где шея видно |
Тогда опять возвращаемся к вопросу: насколько там волосато. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой не большой изъян в картине,способен испортить общее впечатление навсегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|