Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы Вы иметь человека другого пола для прикрытия |
Да |
|
66% |
[ 26 ] |
Нет |
|
33% |
[ 13 ] |
Уже имею |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
gbljhfc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 08:56 Заголовок сообщения: Где и как найти девушку для прикрытия? |
|
|
Привет всем! Не так давно встал вопрос о поиске человека другого пола для прикрытия перед друзьями и родственниками. Не знаю как в других городах, но в Саратове это оказалось огромной проблемой! Призываю людей, у которых есть опыт в подобном деле, поделиться им... Как и где лучше искать, каким способом и т.п. (в общем - отписывайте здесь свои мысли, которые по Вашему мнению могут быть полезны при данной ситуации). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Геннадьевич
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а надо ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Геннадьевич писал(а): | а надо ли??? |
Бывает так, что надо. Причем не только и не столько перед родней, сколько перед окружением и знакомыми той самой родни. Ибо постоянные вопросы из серии "вот ему уже 23/25/30 (нужное подчеркнуть, ненужное - вычеркнуть). Почему у него нет девушки?" реально начинают нервировать. Причем не меня, а мою мать. И есть подозрение, что чем дальше, тем будет хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеал - найти красивую лесбиянку. Ей от тебя ничего не нужно и тебе ничего не нужно. Очень хорошо, если она - твоя подруга. И совет да любовь.
Скоро должен почувствовать что жертва испытывает. Она меня с мамой хочет познакомить, как парня с тещей. Короче заранее напуган |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad818
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Май 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это- тоже важная тема. Знакомлюсь на сайте знакомств. Причем, оформляю её в разделе: "девушка ищет девушку", а в тексте "о себе" и "кого ищу" пишу, что на самом деле я- парень, ищу подругу и проч свои мысли на этот счет. Некоторые девушки пишут, общаемся. Попробуйте такой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimik19
Участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 42 Откуда: Беларусь, г.Жодино
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Позор и стыдоба, прикрываться девушкой перед друзьями и родственникаммми, ладно если ты знаешь что твои родители гомофобные и ты зависишь от них материально, а в омтальных случаях дожно быть самому стыдно, и что это за такие друзья, которые не приняли бы тебя как гея, по-моему лох тот гей, который водит дружбу с друзьями и скрывает от них, что он гей, нах тогда вообще такая дружба, лутче уж тогда вообще водить дружбу с геями или с теми кто знает, я так с такими токо вожу дружбу, хоть сам живу в небольшом городе, мне больше делать нехер(я не лох), чтобы каждый день заботится о том, чтобы не проговориться и быть всеглда на чаку, прпикрываться кем-то и отчитываться из страха, позорище одним словом, и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко, не расстраивайся. У мальчика просто таблеточки кончились... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
melegcim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Дек 2010 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dimik19 писал(а): | Позор и стыдоба, прикрываться девушкой перед друзьями и родственникаммми, ладно если ты знаешь что твои родители гомофобные и ты зависишь от них материально, а в омтальных случаях дожно быть самому стыдно, и что это за такие друзья, которые не приняли бы тебя как гея, по-моему лох тот гей, который водит дружбу с друзьями и скрывает от них, что он гей, нах тогда вообще такая дружба, лутче уж тогда вообще водить дружбу с геями или с теми кто знает, я так с такими токо вожу дружбу, хоть сам живу в небольшом городе, мне больше делать нехер(я не лох), чтобы каждый день заботится о том, чтобы не проговориться и быть всеглда на чаку, прпикрываться кем-то и отчитываться из страха, позорище одним словом, и все тут. |
ммм ну может бы не так грубо но дааааааааааааааа-надо набираться смелости и обозначать свои позиции а не жить и бояться чего то осуждения или понимания, да ты гей-и что???????????????это что плохо ???? или это однозначно хорошо? кто выставляет рамки? создай свои в которых будет удобно тебе и комфортно, а те кто тебя любят никогда не отвернуться, а зачем тебе другие?:)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Дек 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди на Мамбе лесбиянку которая так же хочет прикрыться тобой. Брак по расчёту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Italic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Мар 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно было бы классно иметь друзей только с теми кто в теме, но все же если уже давно у тебя есть друг, который не в теме и очень к этому отрицательно относиться как быть?
И все равно мы не всегда можем выбирать общество, например однокурсников, коллег и т.д. А если есть девушка, то гораздо было бы легче быть в этом обществе. |
|
Вернуться к началу |
|
|