|
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Апр 2012 20:14 Заголовок сообщения: Найду ли я свой идеал? |
|
|
Здравствуйте,мальчики.Нужен совет.Вот для такого человека,как я реально найти идеальную пару?Я сейчас в браке,но муж не устраивает,живем как соседи.Муж стал брюзга,диван ему главный друг,а я экстрималка с буйным темпераментом.И обычный секс мне не нужен совсем.В общем,обо мне.Внешне я симпа,33года,начитана,люблю экстрим,музыку,животных.Ориентация-садо-мазо,всякую ваниль типа страпонов и порок не признаю.Надо больше.Не смертоубийство,но...Внешность партнера не имеет особого значения,главное-чистоплотность во всем.Возраст до 45.Размноженцев ненавижу,детей тоже.Я чайлдхейт.Бисексуалов не уважаю и моим партнером видеть не желаю.Разделять мои увлечения экстримом желательно-прыжки с парашюта,походы.Ориентацию мою разделять обязательно.Не пьющих,не курящих,религиозных посылаю в пешее эротическое.Материальное положение партнера-главное,чтоб работал,не был трутнем.Мерсы,хата в центре не нужны.Но и свое жилье,хоть домик на курьих ножках,у партнера должно быть.Я москвичка,работаю,проблем в виде довесков от предыдущих браков,больных или сидящих в млс родственников не имею.Вмешательства в нашу жизнь родителей,родственников не потерплю,не своих,не партнера.В общем,парни,как думаете,найду я свой идеал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдешь, но не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто говорит,что здесь?Я тащемто спрашиваю дружеский совет,а не дала объяву о знакомстве.Просто у меня общения с женщинами не получается,даже вроде на первый взгляд умные дамы при ближайшем рассмотрении оказываются мелочными и дружба женская до первых штанов.Вот наблюдаю,как две тети с высшим образованием,претендующие на звание интеллектуалок,готовы вцепиться друг другу в волосы за внимание начальника.А дружба с парнями на ура.И лучший друг гей был,действительно лучший.Уехал,зараза,за бугор.Вот поэтому я здесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не думаю, что найти свою пару будет сложно :-) Другой вопрос, как надолго. В наших краях жестких и свободолюбивых женщин недолюбливают :-) -в качестве экзотики разве что... а потом разбегутся в разные стороны . Лол. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Я даже не думаю, что найти свою пару будет сложно :-) Другой вопрос, как надолго. В наших краях жестких и свободолюбивых женщин недолюбливают :-) -в качестве экзотики разве что... а потом разбегутся в разные стороны . Лол. | В каких краях?Вы откуда сами?А каких женщин тогда любят в ваших краях?Которые как половые тряки?Ну об таких теток обычно вытирают ноги и всю жизнь они терпилы.Примеров множество |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду Россию :-)
А женщин везде одинаковых любят, в основном :-) Милых и ласковых.Домашних. Исключения, конечно имеются, кто ж спорит .
Вы доминант? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Я имела в виду Россию :-)
А женщин везде одинаковых любят, в основном :-) Милых и ласковых.Домашних. Исключения, конечно имеются, кто ж спорит .
Вы доминант? | Только в сексуальных отношениях.Мой ник даже об этом говорит.А так на равных с партнером в жизни.А от домашних теток-клуш гуляют почти все мужчины.Исключения составляют импотенты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляют. Но в постоянные спутницы ищут удобных. Скука, имхо :-) Но каждому свое.
Я в свое время упарилась искать мужчину, который под меня в итоге не прогибался бы. Сильных мало.
Кстати, тоже не дружу с женщинами. Максимум приятельствую. С ними скучно :-) Да и чисто женские закидоны раздражают, устраивать танцы с бубнами вокруг их настроений лениво.
Кстати, неужели окружающие вас дамы так сражаются за мужское внимание ? :-) Зачем ? Комплексы лечат свои ? :-)
'С интересом' а если мужчина в сексе саб, не окажется ли он слабаком в обычной жизни ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Гуляют. Но в постоянные спутницы ищут удобных. Скука, имхо :-) Но каждому свое.
Я в свое время упарилась искать мужчину, который под меня в итоге не прогибался бы. Сильных мало.
Кстати, тоже не дружу с женщинами. Максимум приятельствую. С ними скучно :-) Да и чисто женские закидоны раздражают, устраивать танцы с бубнами вокруг их настроений лениво.
Кстати, неужели окружающие вас дамы так сражаются за мужское внимание ? :-) Зачем ? Комплексы лечат свои ? :-)
'С интересом' а если мужчина в сексе саб, не окажется ли он слабаком в обычной жизни ? | Наоборот.Знаю несколько больших начальников,которые любят чтоб их унижали в постели.А насчет теток,рьяно сражающихся за мужчин-вы чисто постебаться зайдите на вуман ру.Там тетки такие,как и в жизни в большинстве. |
|
Вернуться к началу |
|
|