BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Можно ли совратить парня с помощью афродизиака?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг 2012 18:14    Заголовок сообщения: Можно ли совратить парня с помощью афродизиака? Ответить с цитатой

Ребята такая тема интересно знать можно ли с помощью афродизиаков совратить парня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MrCatRabbit

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2012 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обольстить, вызвать симпатию - ещё можно. Но совратить!? Если переборщить со средством, то сам от зеркала не отойдёшь и никакой парень будет не нужен. Помнишь греческий миф?
Скорее заинтригует -для начала знакомства- необычный парфюм. Я недавно такой попробовал- Clinique - Happy for Men.Аромат совершенно не обычный, даже Kenzo "померкло"(там вкус родниковой воды с легким хвойным запахом). А в Clinique -смесь слегка цитрусового, скорее лимон с мандарином, и абрикосом, который побыл рядом с персиком, пряности вдобавок. Мягкий, обволакивающий и томный. Такое барокко!!! Женщин интригует, но и парни могут среагировать на обещания южной ночи. Не пойму только, что держит структуру мужского -капля сандала или иголки пихты.Запах-это характер человека, его портрет. Поэтому, найти свой "любимый аромат" и трудно и со временем, то что было модно -безнадежно устаревает. Хочешь меняться - меняй парфюм. И к тебе будут льнуть другие. Желательно- схожие по характеру и вкусам.

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без симпатии, основанной на зрительном восприятии объекта, никакие афродизиаки не помогут. Не стоит забывать, что львиную долю информации об окружающем мире человек получает через зрение, обоняние тут в аутсайдерах. Оно способно лишь подпитать симпатию, возникшую на зрительной оценке. Человек влюбляется глазами, а не носом! 45
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2012 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харлам писал(а):
.Человек влюбляется глазами,а не носом!

А у тебя никогда не было так, что много раз видел человека издалека, но он тебя совершенно не привлекал. А раз подошёл близко, и ты сказал "О-го-го - это что-то". У меня - бывало.

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Харлам писал(а):

А у тебя никогда не было так, что много раз видел человека издалека, но он тебя совершенно не привлекал. А раз подошёл близко, и ты сказал "О-го-го - это что-то". У меня - бывало.

Плюсую. У меня было так же.

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2012 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Харлам писал(а):

Это,я думаю,бывало у всех!Просто вблизи человека по-лучше разглядеть можно+,если человек приятен,как собеседник.Дорогой парфюм для меня всего-лишь маленькая галочка,в общем восприятии человека,как личности-мне симпатичной!
Да хоть какими афродизиаками надуши горилу-она ей и останется!На животном уровне,может быть,запахи и влияют на подбор секс-объекта.Да и то у тех ,у кого развито обоняние больше ,чем остальные органы восприятия внешнего мира.Человеку же важнее зрительное восприятие,

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2012 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, а я запах парфюмерии не люблю, вообще. А то как наафродизиакятся некоторые стоишь рядом и не знаешь, то ли чихать, то ли рвать охото.. 02

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харлам писал(а):
павлик морозов писал(а):
Харлам писал(а):

Это,я думаю,бывало у всех!Просто вблизи человека по-лучше разглядеть можно+,если человек приятен,как собеседник.Дорогой парфюм для меня всего-лишь маленькая галочка,в общем восприятии человека,как личности-мне симпатичной!
Да хоть какими афродизиаками надуши горилу-она ей и останется!На животном уровне,может быть,запахи и влияют на подбор секс-объекта.Да и то у тех ,у кого развито обоняние больше ,чем остальные органы восприятия внешнего мира.Человеку же важнее зрительное восприятие,

А я слышал что важнее обоняние, и что выбирают по запаху,
и верю в это, и стою на своём, и доказываю всем что это так, мож подерёмся? 15

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2012 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерёмся!!! 50 ))))))))
Это уже на подсознательном уровне!Человек интуитивно тянется к человеку,запах пота которого,его возбуждает!Осознаёт он это ,или нет,вопрос открытый. Это речь о естественном запахе человека,в это и я верю!
"Эволюция посчитала",что для нас обоняние не определяющий орган чувст для выживания,поэтому у человека не такое "острое " обоняниие,нежели у других животных.!
Сейчас же настолько сложно выбрать человека именно по запаху.Различные рексоны ,нивеи и олд спайсы,блокируют,якобы ,приятные и естественные запахи людей 15
Зрение первично,обоняние вторично,при выборе "объекта внимания"-"объекта обнимания" 105Придерживаюсь этой формулы,так сказать))))))

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok писал(а):

А я слышал что важнее обоняние, и что выбирают по запаху,
и верю в это, и стою на своём, и доказываю всем что это так, мож подерёмся? 15
И даже драться с тобой не буду, точно - по запаху.
Причём желательно, чтобы его не было 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: