|
|
Автор |
Сообщение |
Casual
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2013 18:26 Заголовок сообщения: Пассивный секс помогает самовыражению? |
|
|
Обратил внимание на такое:
бывает в душе мне плохо, кто-нибудь наклал туда кучу дерьма, или дела не клеятся.
Компьютерная стрелялка или орание на друга, невиноватого в этом, плохо помогает преодолеть этот стресс.
А лучше всего помогает животный секс в активной роли, причём, заметил, что предпочтительней не с постоянным партнёром, а просто со случайным - на случайного плевать, больно ему или нет. Просто зажмёшь его, трахнешь как зверюга, чтоб яйца звенели при этом, и партнёр визжал от боли, и вроде на душе легче.
Ну с этим понятно - выплеснешь с сексом адреналин, и вроде всё норм, и проблема кажется решаемой.
А ещё заметил, что после секса в пассивной роли у меня просыпается тяга к творчеству.
Я не знаю, может в анусе находятся нервные окончания, ведущие к отделу мозга, отвечающему за создание шедевров, а может что-то другое.
Но как только трахнет любимый человек, или схожу налево, с посторонним или посторонними человеками, как только грязно оттрахают они меня как сидорову козу, как отыграю свою роль похотливой самки, так всё - душа парит, поёт и всё само собой рисуется, пишется, творится, легко готовятся новые блюда. Да что угодно получается и не валится из рук.
Конечно, напрягает такое раздвоение личности - то охота быть безудержным самцом, то распутней самкой, но вроде как других это не напрягает.
Непонятно только почему для полёта творческой мысли мне нужна физическая стимуляция ануса (или простаты?). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 01:34 Заголовок сообщения: Re: Пассивный секс помогает самовыражению? |
|
|
Я не знаю, может в анусе находятся нервные окончания, ведущие к отделу мозга, отвечающему за создание шедевров, а может что-то другое.
Я же говорю..... Балдею причём по крупному
У тебя редкосный анус... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MONTE
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это твоя моральная предрасположенность,как только в сексе "самкой" побываешь так и в делах ею становишься _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MONTE
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И совет тебе на будущее никогда никого не трахай чтоб ему больно было,а иначе самкой можешь навсегда остаться,кто нибудь тебе хер сикатором отрежет и всё! _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится название темы. Кто-то самовыражается через творчество, через работу, через какую-то активную деятельность, а кто-то, оказывается, через пассивный секс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что дело в сознании, в мировосприятии автора, а не в физиологии или анатомических особенностях. Ничего на сегодняшний день плохого или смешного в этом раздвоении личностинет, Casual . Почему тянет "творить" после пассивной роли? Пассивная роль - это у вас заложена ассоциация, как доказательство заботы и одобрения активного партнера другому во всех иных сферах деятельности, что ведет к раскрепощению в искусстве например. Однако.. надо избавиться от невольной, подспудной мысли, что половой акт в роли актива - это акт насилия, действия "зверюги" (ведь это, соответственно, ответное, мстительное удовлетворение Вами накопившихся невзгод от Вашего окружения). Поработайте над собой, потому что с возрастом эта идея может привести к личностной деформации. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
херню какую то собрали))
любой секс эндорфины в мозг торкает) вот и качает потом жизнь)
а в акте жестком + адреналин)
а то хочу быть самкой, хочу быть сучкой) гермафродиты блин |
|
Вернуться к началу |
|
|