Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 18:26 Заголовок сообщения: Измена. Как вы относитесь к этому? |
|
|
Люди, что делать если постоянный парень постоянно в разъездах, а мне капец как хочется секса???
Чёрт, у меня подрастающий 18-летний организм и я просто на стену лезу. На днях изменил своему. И не переживаю по этому поводу. Теперь опять захотелось, но уже чую что я конченый кретин |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ - не связывать себя никакими серьезными отношениями и не морочить никому голову. А при знакомстве не обнадеживать никого обещаниями которые ты выполнить не в состоянии, ни морально ни физически.
Ну хочется секса.. ну вперед )) тебе всего 18, сколько рядом таких же как ты, вот и встречайся, скучно не будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Танцуй пока молодой, мальчик ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eragon777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 23:24 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
StandBy писал(а): | Люди, что делать если постоянный парень постоянно в разъездах, а мне капец как хочется секса???
Чёрт, у меня подрастающий 18-летний организм и я просто на стену лезу. На днях изменил своему. И не переживаю по этому поводу. Теперь опять захотелось, но уже чую что я конченый кретин |
Не факт что он "на лево" не ходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно постарайся не изменять парню просто когда он рядом постарайся по полной отдохнуть с ним , и когда он будет рядом выведи его на разговор по душам надеюсь совесть у тебя и твоего парня есть /ведь хорошая депрессия и все вылезет на ружу и может стать хуже / |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
BARS-8 писал(а): | Логика предыдущих авторов: Если твой парень уезжает, надо трахаться со всеми подряд. А еще лучше бросить его, он же сам виноват, что уехал надолго! Тебе всего 18, не связывай себя обязательствами, будь шлюхой!
Изменять своему парню или нет – это личное дело каждого, но давать советы поступать так остальным… (повторяюсь). А еще круче разрушать чужие отношения. |
Ты утрируешь. На самом деле такие отношения вовсе и не отношения. Один в разъездах и не понятно что он там делает. Второй ходит с другими спит. Замечательно. Я тоже за то, чтобы им расстаться. Кому нужен этот обман?
ТС, если тебе уж так хочется секса ляг да подрочи. И совесть будет чиста и как никак будешь удовлетворен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем вы говорите? Какие обязательства?
Нет, плять, в 18 лет, когда мозги зашкаливают от спермотоксикоза, парень должен быть целкомудренным, хранить обет безбрачия, и дрочить на фотографию своего уехавшего друга. НЕ БЫВАЕТ ЭТОГО В 18 ЛЕТ!!!!!!!
И не говорят его поступки о нем, как о шлюхе!!!!
А кто вот так рассуждает о верности - тому просто ее не кому хранить, так рассуждают одинокие люди. Когда ж еще гулять и ипацца молодому человеку, как не в 18??? Я в свои 18 встречался с пятью одновременно, и для каждого из них находил время. Главное - предохраняться! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO прав, тут пока просто по улице идешь, все столбы перелюбишь, но про здравый смысл тоже не стоит забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 18 и я храню верность своему парню. Хоть он живет в другом городе. Когда мне было 16, у меня тоже были отношения и я опять таки хранил ему верность. И это при том, что для секса я могу найти себе парня в два счёта. И я тоже живой, и тоже очень хочу секса, но я же терплю. Почему автор не может подождать своего парня? Это всё не из-за возраста. Блядство оно и в 18, и в 48 одинаковое. Извиняюсь за выражение. И Lao, ты меня пипец, как удивил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не можешь хранить верность, не обещай это делать вот и все. Какая разница сколько лет парню, в разных они городах или нет, сейчас на данный момент он ему верность хранить не может и не хочет, так не нужно морочить голову партнеру.
Признаться и перевести отношения в статус свободных, либо расстаться. Изменять же, конечно, дело не хитрое, но подлое и ничем его не оправдать, ни возрастом, ни расстоянием. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|