Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2011 19:44 Заголовок сообщения: Любовный треугольник |
|
|
...с денисом меня познакомил один друг несколько месяцев назад, он мне сразу понравился и мы переспали :) я актив он тоже но со мной был в пассивной роли так мы и начали встречатся. он рассказал что в соседнем городе живет его парень (пассив) с которым он около 5 лет :) я ему тогда еще сказал не страшно он пассив чего ревновать то, я пассивом не буду а тебя не переделаешь...как то так.
так вот я ревную :( не знаю как быть, и расставатся с ним не хочу и делить его с другим не хочу.. _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexxxandro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, не так всё печально. Есть ли возможность, чтобы ты стал его парнем? В смысле единственным? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VitamineQ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ты с ним расстанешься, а он тебя бросит. Не думаю, что парня с которым он уже почти 5 лет променяет на тебя с которым знаком несколько месяцев. Это просто обстоятельства так получились, что где бы ты не был, а трахаться хочется всегда :)
Но может я и ошибаюсь и Денис не дорожит отношениями и бросит того пассива. _________________ Хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола. Даешь свободу тела, даешь свободу слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Авг 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
он меня бросил после 5 месяцев вместе _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем рассчитывать на что-то, если уже знаешь что у мч есть бф.
активы - такие доверчивые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Endyrend писал(а): | Роль пассива, это значит снизу ? |
Необязательно ... Можно и сверху гарцевать _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 07 Сен 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Endyrend писал(а): | Роль пассива, это значит снизу ? | Значит в *опу! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 22:29 Заголовок сообщения: Влюбился в пару. |
|
|
Всем привет. Я влюбился в парней, которые в паре живут вместе уже около 6 лет. Я такого чувства ещё ни с кем и никогда не испытывал до этого. Самое необычное что меня тянет к ним обоим, и я ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, что они уже нашли друг друга, и что третий здесь лишний, а третий это я. Но я не могу ничего с собой поделать. я скучаю, тоскую и хочу проводить с ними как можно больше времени. Постоянно думаю о них. Помогите советом, что мне делать? я постоянно об этом думаю, но не знаю как мне быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Помни, у тебя всегда есть выход, ты просто можешь взять и застрелиться, и всё...
только для начала возьми ответственность на себя...
А застрели кого-нибудь из них и стань вторым не лишним..."("сказка о Зайчонке")
Господи Боже, чего то хочешь от нас?!) Мы ж не волшебники.
И то что ты вот сюда это написал тебе никак не поможет, наоборот может потом когда-нибудь почуствуешь себя глупо от этого)
конечно если это не единственное место где можно выговориться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас, влюбился в обоих...Вот это экстрим...Я бы не стал вмешиваться в их между собой отношения т.к. если они не будут счастливы то и ты не будешь счастлив. А счастливы они только вместе. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|