|
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 13:22 Заголовок сообщения: Могу ли я считать свой поступок изменой? |
|
|
Ребят, помогите решить проблему. Так сложно самому разобраться бывает в чем– то. Хорошо, что есть друзья, которые выслушают и дадут полезный совет. Плохо, когда друзья и есть твоя проблема... Тогда уж ты в полной @.
В общем, есть у меня друг, знакомы мы недавно, но так как похожи и понимаем друг друга, то подружились быстро, хотя мне это далось с трудом, так как понял я сразу что нравлюсь ему, он би. Мне хотелось с ним только дружбы и он вроде как понимал это. А тут я с парнем познакомился, с Никитой и влюбился, как никогда, мы провели с ним несколько чудесных дней, общаясь и гуляя. Я просто счастлив и до сих пор, жду с нетерпением когда мы снова можем увидеться, но это нескоро будет так как он из другого города. Я делюсь всеми своими радостями с другом и рассказываю ему о том как мне важен и дорог этот парень. И друг вроде как понимает...
Мы разговаривали о моей жизни и его, когда я приехал к нему в гости, остались вдвоем, поболтали, посмотрели фильм и подумали, точнее я решил что ничего страшного не будет если мы будем спать вместе, мы же друзья все– таки, что тут такого... И правда ничего такого не было, сначала... Мы спокойно уснули рядом. Я, честно, не хотел секса с ним. Утром он просто обнял меня, я подумал это нормально, мы же друзья! Но у меня была эрекция с утра, и я сказал что все– таки опасаюсь за то, чем это все может кончиться. Он сказал что не стоить опасаться, и обнимал.. В общем, кончилось все тем что он у меня тсосал. Я согласился! Я не мог думать нормально. Я не могу и сейчас об этом думать. такое чувство что я изменил. Хотя отношений с Никитой как таковых и нет. Мне очень плохо, мы договорились что не будем это обсуждать, но мне нужно понять как мне дальше с этим жить. Я виноват, знаю, друг виноват. Друг ли теперь? Я чувствую себя никем мне хочется провалиться сквозь землю, потому что это большая ошибка в моей жизни. Просто потому что очень боюсь потерять Никиту. Боюсь что он узнает когда– нибудь об этом возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 14:14 Заголовок сообщения: Re: Измена. |
|
|
Во первых здесь работает принцип по типу - один раз не пидорас. один раз - это не измена, тем более с близким другом. это не просто случайный целенаправленный секс, это уже долгие отношения. плюс секса как такового у вас не было, просто минет и все. плюс отношений с тем парнем который нравиться тебе у вас нет. не парься
Никита узнает??? Ради бога успокойся. И что будет тогда? ты думаешь что он девственником тебя думает взять??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн, спасибо.
конечно друг здесь не виноват. и никита ни при чем. виноват только я. не нужно было этого делать. но люди совершают ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хочешь услышать? Ну переспал, ну виноват, нефиг зажиматся с пацанами, но у тебя ж никого нет, ты свободный человек. Так получилось. Будешь знать как надо себя вести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фактически свободен, но вину чувствую как если бы не был свободен, при том что сам для себя решил, что кроме никиты никто не должен меня интересовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И что нужно сделать? Утешать тебя, или побить камнями? Сказать, что это хорошо, или плохо? Как ты сам к этому относишься - это и есть ответ на твой вопрос. Не можешь сам себя простить - ищи другого Никитку, которому уж точно не будешь изменять! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | И что нужно сделать? Утешать тебя, или побить камнями? Сказать, что это хорошо, или плохо? Как ты сам к этому относишься - это и есть ответ на твой вопрос. Не можешь сам себя простить - ищи другого Никитку, которому уж точно не будешь изменять! |
Ну человеку плохо - не сарказмируй
Просто выбрось из головы - ТЫ НЕ ВИНОВАТ НИ В ЧЕМ! Запомнил? А теперь смело кадри Никиту! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, понял я все. Проблема не в том кто виноват, а в том почему я себя так виню за этот поступок. Потому что боюсь что это может испортить все, что начинается у нас с этим пареньком, я вообще опасаюсь всего что может нам помешать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Desert писал(а): | В общем, понял я все. Проблема не в том кто виноват, а в том почему я себя так виню за этот поступок. Потому что боюсь что это может испортить все, что начинается у нас с этим пареньком, я вообще опасаюсь всего что может нам помешать. |
Ни и каким образом это может вам помешать???? Если это все случилось до того как вы вообще начали встречаться? какие к тебе могут быть претензии?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что определяет начало отношений? |