Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 13:32 Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии |
|
|
Познакомился с парнем в интернете. Обменялись фотками, Друг другу понравились.
Общались в аське неделю каждый вечер. Всё было замечательно, но…
Он из другого города, расстояние между нами 350 км. Хотели встретится но он побоялся что потом может быть хуже, так как была очень сильная симпатия).
Вчера кое как окончательно распрощались((( Чёртово расстояние(((
Сегодня весь день хожу убитый. Не хватает мне его. Может я влюбился.
Вобщем прошу совета, чё делать то? Я и сам боюсь, что после встреч я окончательно в него влюблюсь. Но расстояние не даст нам нормально жить.
Переезд не выход, по крайней мере в ближайшие 2 года. У него учёба, у меня работа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение - 350 км - это ничто. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммммммм и какой же твой предел, в километровом исчислении? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый же день не будешь ездить. Максимум 1 раз в неделю.
Блин чёрт дёрнул знакомится за три пи...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем исчислении... Хм. Мне никогда не мешал километраж. До того, как я стал жить с мужем вместе, нас разделяло почти 700 км. И встречались мы так на протяжении довольно большого промежутка времени ( больше года точно). Я ехал к нему при любой возможности, а он - ко мне. Так и жили. Волновал вопрос, кто к кому переедет. В итоге решили, что перспектив в трудовом плане у меня будет больше, если я перееду к нему. Я за пару месяцев решил все свои вопросы, уволился, и уехал... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whitenigga
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO прав - 350км это ничто.
у меня ровно в 10 раз больше - 3500км. так что все не так уж и плохо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомства с парнями из других городов - нах, в топку. От этого одни только неприятности и переживания. Знаю не только по себе. Если для кого то расстояние не помеха, то это замечательно, но бывают разные ситуации и разные люди. А мучиться из-за невозможности часто видеться это глупость, тем более я живу в Москве... ИМХО. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Леву, другие города нах, если, конечно, нет планов в течении полугода в этот другой город переехать. Вобщем вы поступили правильно. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Знакомства с парнями из других городов - нах, в топку. | Знакомство из своего же - тоже не гарантия безоблачного Щастия!
Я просто не понимаю таких утверждений. Ребятки - это все не показатели!
Я знаю людей, которые годами общались с заграничными друзьями, а потом к ним уезжали за многие километры и живут душа в душу.
А если не получилось ни со своего города, ни с другого - то нах тогда всех вообще? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кто то любит ипать себе и другим мозг любовью на расстоянии, кто то просто ищет того к кому можно из своего мухосранска перебраться..вобщем у всех свои причины искать парня из прекрасного далека. но если недостатка в потенциальных спутниках жизни нет, то зачем искась их в других городах, странах? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|