Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 14:51 Заголовок сообщения: Образование или любовь? |
|
|
Привет всем!
У меня возникла дилема. Я заканчиваю школьное обучение, живу от столицы на довольно приличном расстоянии. Встречаюсь с парнем больше 2-х лет. Люблю его до беспамятства, не могу без него долго...
С одной стороны, остаться учиться у себя в городе, но сохранить отношения с человеком, который сейчас самый родной для меня... хотелось бы этого очень. Но, есть ведь и другая сторона... получу я здесь образование, не совсем престижное, а если, не дай Бог, мы расстанемся, я буду не настолько востребован, как, например, с московским или питерским дипломом.
И что делать, остаться в отношениях с любимым, но с не очень хорошим образованием или же уехать в другой город, но получить хорошее образование?
Решать придется все равно мне, но как бы мнение со стороны от парней по теме хочется послушать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 15:14 Заголовок сообщения: Re: Образование или любовь? |
|
|
IamHappy писал(а): | Привет всем!
У меня возникла дилемма. Я заканчиваю школьное обучение, живу от столицы на довольно приличном расстоянии. Встречаюсь с парнем больше 2-х лет. Люблю его до безпамятства, не могу без него долго...
С одной стороны, остаться учиться у себя в городе, но сохранить отношения с человеком, который сейчас самый родной для меня... хотелось бы этого очень. Но, есть ведь и другая сторона... получу я здесь образование, не совсем престижное, а если, не дай Бог, мы расстанемся, я буду не настолько востребован, как, например, с московским или питерским дипломом.
И что делать, остаться в отношениях с любимым, но с не очень хорошим образованием или же уехать в другой город, но получить хорошее образование?
Решать придется все равно мне, но как бы мнение со стороны от парней по теме хочется послушать... |
Выбираааай, любовь и не самое престижное образование...
хотя конечно эта любовь врядли будет до конца дней, ну может через пару лет расстанетесь... может через 5, а может и меньше года...
ну фиг знает, это конечно только для тебя - какие у тебя приоритеты...
для меня престижная работа - и вообще сам престиж, значения не имеют, и в этой ситуации главными были бы отношения,но, сам подумай - они ведь могу и закончится через некоторое время... но с другой стороны, если ты всё таки сердцем за отношения, а подумав рационально - выберешь - образование, то можешь жалеть очень долгое время об этом...
если ты конечно не философ,или психолог...(от совести можно себя избавить при желании) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для меня престижная работа - и вообще сам престиж, значения не имеют, и в этой ситуации главными были бы отношения,но, сам подумай - они ведь могу и закончится через некоторое время... |
ну, склоняюсь я к отношениям, но как раз-таки то, что они могут закончиться меня и останавливает(( хотя в парне уверен сейчас и променять его не хотелось бы... вдруг вот так вот раз, а он тот, кто должен быть со мной на протяжении всей жизни... бывает же, что в таком раннем возрасте находишь того, кто нужен...надеюсь, что бывает..) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот недавно отказался от учебы зарубежом. выбрал любовь. но, незнаю или или . перестали общаться с мч.
никакого сожаления как бы нет, так как уже учился зарубежом.
с мч пока не общаемся.
если у тебя нет образования, то лучше получи его . просто у меня уже два образования. поэтому, я отказался от учебы. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы до этого долго были вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я общался с ним какое-то время, но не так долго. просто я искал серьезные отношения. а он предложил только свободные отношения, но при этом как бы намекал, что не приемлет если я буду общаться еще с кем-то. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница между столичным и провинциальным школьным диломом? Никакой. Главное - знания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное - знания. |
так и я о том же. здесь у нас знания дают... скажем, не самые лучшие.
только потому и задумываюсь об учебе в другом городе. диплом - это, конечно, тоже плюшка, но как-то не на первом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
прально говорит! слушай красивых черных кисок и Апочку! _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное нужные связи _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|