Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 01:03 Заголовок сообщения: Икота |
|
|
Сегодня заикала , что только не перепробовала, не проходило, ужасно просто. Кто нибудь знает способ быстро избавиться от икоты,просто попить воды на меня не действует. Я и так уже как аквариум _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
надо сказать: Икота, икота, перейди на Федота... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не издевайся Реально, чуть не сдохла. 3 часа как не в себе икала, ну представь, как работать если от таких спазмов мышка ходуном бегает я план пол часа чертила(хотя на такое у меня обычно 10 минут уходит) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, икота, которая долго не проходит вроде симптом каких-то проблем, кажется с сердцем..вообщем к доктору надо бы.
А так, попробуй задерживать дыхание, слышал что помогает. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Частая или продолжительная икота может говорить о ряде заболеваний: нарушения работы желудочно-кишечного тракта, гастрите, язве желудка, проблеме с печенью, поджелудочной железой и желчным пузырем.
ИКОТА СЧИТАЕТСЯ БЕЗОПАСНОЙ, ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В 2 МЕСЯЦА И ДЛИТСЯ НЕ ДОЛЬШЕ 30 МИНУТ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Никс, мне поставили диагноз синдром ЛГЛ, но раньше икоты никогда не было(вернее были очень редко и короткие, спасалась половиной стакана водички) А тут вдруг такая продолжительная и ничего не помогало. Нашла в интернете способы, действительно задержка дыхания помогает, но не быстро. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
При икоте надо сильно напугать икающего человека ) Я умею, так пугала, что они немели _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Си, я от икоты избавится хотела, а не окочурится Ну не думаю что испуг мне бы помог, скорее участился бы наверно _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно, то такие приступы у тебя часто случаются? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ,до вчерашнего дня вообще не былу,ну были кратковременные и все, вчера даже удивилась. Вода помогала где то на 15 минут, потом опять икота _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|