Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что больше всего "выдает" вашу ориентацию? |
Жесты |
|
29% |
[ 15 ] |
Походка |
|
9% |
[ 5 ] |
Голос |
|
21% |
[ 11 ] |
Мышление |
|
39% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Rasti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 11:58 Заголовок сообщения: Что вас выдает и как с этим боретесь? |
|
|
После прочтения множество топиков, понял что многих, мягко сказать, что то выдает из Общей массы... (жесты, походка и т.д.)
Вопрос собственно в том, как вы с этим боритесь, и стоит ли?!
Меня вот выдают жесты рук (кисти), летом особенно трудно это скрыть...
Посоветуйте чего... ))) _________________ I'm Good As You!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, чт оподумают другие люди, вас не должно особо как то беспокоить. Если вы не хотите говорить родителям, друзьям, то это возможно пока вам не надоест. А вот зачем от незнакомых скрывать? Эт же... ну не нужно наверно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 13:16 Заголовок сообщения: Что вас выдает и как с этим боритесь? |
|
|
Rasti писал(а): | Меня вот выдают жесты рук (кисти), летом особенно трудно это скрыть... |
Извините, это как? "Который час", что ли?
А зимой что, руки отмёрзли и ничего не заметно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже иногда палюсь))
У меня бывает, скажу что нить, таким голосом, что прям на хаха некторых пробивает)
Из серии: "Ну вы и прааативные!")
Бывает редко, но метко) Я эмоциональный человек, поэтому так получется. Но я как то не комплексую по этому поводу. Есть так как есть. И мне это нравится. А остальным людям может и не нравится, это не беда. А есть те, кто вообще всех критикует, но это не повод их слушать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка. Комплексный ответ тебе про руки.
Я когда перешел на новое место работы, в центр трансплантации, поначалу все было нормально, но потом, спустя месяц, я стал замечать шушукание у себя за спиной и кривые взгляды. Я прямо спросил у коллеги - что не так? И мне ответили!
Я всегда тщательно слежу за руками, за ногтями, за кутикулой. У меня всегда идеальные руки! И мягкие, как у младенца. А когда здороваешься за руку - это чувствуется, потому что у большинства - как наждачка, а у меня мягкие Соответственно, все порешили, что раз так - значит я голубой!
Конечно, красивее всего выглядят погрызеные копытца с траурной каемкой, но я подобного не допущу, в угоду чьему-то мнению.
А потом, спустя месяц, мне муж привез в отделение огромный тазик клубники и еще пару пирожных, а потом, на общем коридоре поцеловал в щеку на прощание. Ой, что там началось!!!
Но с тех пор прошло уже четыре года, за это время я никого ни в чем не убеждал. И не переубеждал. Плевать на них всех, я такой, какой я есть. И мне хорошо с этим! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rasti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 15:24 Заголовок сообщения: Re: Что вас выдает и как с этим боритесь? |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Rasti писал(а): | Меня вот выдают жесты рук (кисти), летом особенно трудно это скрыть... |
Извините, это как? "Который час", что ли?
А зимой что, руки отмёрзли и ничего не заметно? |
———
В том то и дело, зимой руки можно спрятать как-то под куртку, пальто... Летом то не куда не спрячешь... _________________ I'm Good As You!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, правильно! Я вообще всем советую хорошего мужика! Прям прямым текстом:"мужик тебе хороший нужен!". Советую и девушкам и парням. Кто меня знает, все подтвердят. Потому что хороший мужик - это счастье!
Вот придет такой под два метра, окинет всех своим суровым взгядом, так все и притихнут сразу! И потом еще в счечку поцелует
А когда принесет клубники, пирожные и все такое, да так еще чтобы и все видели, так к вам не только, но и еще на следующий день медсестрички-коллеги подбегут во время перерыва и скажут: Ох, Олег Павловна, какой мужчина у вас! Сильный, красивый! Как вам повезло с ним! Заботливый! Ах ах ах!
А вы им: "А у него еще и достоинство такое!" Тут вот они обзавидутся!
Вся эта эманчипация и толерантность в обществе глупость! С таким мужиком никто и не тронет)) Будут тока шушукаться по углам!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rasti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Матушка. Комплексный ответ тебе про руки.
Я когда перешел на новое место работы, в центр трансплантации, поначалу все было нормально, но потом, спустя месяц, я стал замечать шушукание у себя за спиной и кривые взгляды. Я прямо спросил у коллеги - что не так? И мне ответили!
Я всегда тщательно слежу за руками, за ногтями, за кутикулой. У меня всегда идеальные руки! И мягкие, как у младенца. А когда здороваешься за руку - это чувствуется, потому что у большинства - как наждачка, а у меня мягкие Соответственно, все порешили, что раз так - значит я голубой!
Конечно, красивее всего выглядят погрызеные копытца с траурной каемкой, но я подобного не допущу, в угоду чьему-то мнению.
А потом, спустя месяц, мне муж привез в отделение огромный тазик клубники и еще пару пирожных, а потом, на общем коридоре поцеловал в щеку на прощание. Ой, что там началось!!!
Но с тех пор прошло уже четыре года, за это время я никого ни в чем не убеждал. И не переубеждал. Плевать на них всех, я такой, какой я есть. И мне хорошо с этим! |
Это проблема у меня тоже есть... Но пока никому в глаза не лезет...
Пусть завидуют, Молча! ))) _________________ I'm Good As You!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rasti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Знаете, чт оподумают другие люди, вас не должно особо как то беспокоить. Если вы не хотите говорить родителям, друзьям, то это возможно пока вам не надоест. А вот зачем от незнакомых скрывать? Эт же... ну не нужно наверно? |
Да меня и не особо то интересует что они там подумают...
Просто когда еду в общественном транспорте (держась за поручень) эти "они" начинают сверлить этаким презрением, что пока едешь голодный с пар, приезжаешь уже без аппетита... ((( _________________ I'm Good As You!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Rasti писал(а): | Artem'91 писал(а): | Знаете, чт оподумают другие люди, вас не должно особо как то беспокоить. Если вы не хотите говорить родителям, друзьям, то это возможно пока вам не надоест. А вот зачем от незнакомых скрывать? Эт же... ну не нужно наверно? |
Да меня и не особо то интересует что они там подумают...
Просто когда еду в общественном транспорте (держась за поручень) эти "они" начинают сверлить этаким презрением, что пока едешь голодный с пар, приезжаешь уже без аппетита... ((( |
Я не понял, там лак и маникюр что ли?)
Ну дык ты ответь: Ну че смооооОоотришь тооо?, машинка моя слоомалась, еду как дуурочка на автоообусе! И так манерненько глаза закати |
|
Вернуться к началу |
|
|