Автор |
Сообщение |
Артём120
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 18:34 Заголовок сообщения: Как вернуть бывшего парня? |
|
|
Ребята подскажите что мне делать. Я расстался с парнем и думал что всё будет прекрасно. Думал найти другого но оказывается за это время я никого
не нашёл и теперь я очень хочу всё вернуть но только незнаю как?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Восхитительно... Не нашел никого лучше, дайте уж хоть то, шо було? так что ли?
А вообще почему ты решил расстаться, было ли это исключительно твоей инициативой, есть ли у твоего бывшего сейчас партнер, в каких вы с ним находитесь отношениях, как давно расстались? Больше информации плиз. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артём120
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажеться он тоже хочет вернуться просто он всегда просматривает мои страницы в контакте и одноклассники а инициатива была расстаться его и теперь я просто не решаюсь выйти с ним на контакт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём120 писал(а): | мне кажеться он тоже хочет вернуться просто он всегда просматривает мои страницы в контакте и одноклассники а инициатива была расстаться его и теперь я просто не решаюсь выйти с ним на контакт | А что мешает просто написать " Привет" и подождать его реакции? Если ответит, то можно будет хотя бы восстановить общение _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тогда для начала стоит все таки решиться и "выйти на контакт". А дальше уже понятней будет как действовать и каковы шансы вернуть парня. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артём120
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
шансы вернуть 50/50 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросили как-то у профессора теории вероятностей - Какая вероятность встретить динозавра, выйдя прямо сейчас на улицу? - На это ученый ответил так - Ну, я бы сказала, что 1 миллиардная доля процента, а может еще меньше.
А потом спросили у блондинки тоже самое. Девушка ответила - 50 на 50. И пояснила - Ну, либо встречу, либо нет.
Думаю и сам понимаешь, что отношения вещь сложная и чтоб делать такие выводы, нужно какие то основания иметь для этого.
Вообще если продолжишь тут сидеть и ничего не делать, а тока прикидывать шансы, то я тебе помогу. Шансы его вернуть будут равны нулю.
Скорее всего ты вел себя как то не правильно и несмотря на то, что ты ему нравился, твой парень решил расстаться. Так как порой он заходит к тебе на страницу, то ты ему все еще интересен. Но делать первый шаг он не станет, так как мириться с тем, что его не устраивало ранее он не намерен. Так что дело тут в тебе и за тобой. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше попробовать, а если не получится, то сказать себе что ты сделал все что мог, чем вообще не пытаться и сожалеть что ни сделал даже шага _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артём120
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я точно знаю что у него никого нет потому что он целыми днями сидит дома в интернете особенно в выходные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артём120
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да и ещё вы правы он ушёл из за того что я был недостаточно внимателен и и не обращал внимания на него, и теперь я понял что лучше него нет никого на свете. |
|
Вернуться к началу |
|
|