Автор |
Сообщение |
Andrey57
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 13:13 Заголовок сообщения: Первый раз - как подготовить анус к этому? |
|
|
У меня скоро будет первый анальный секс, но я немного боюсь. Подскажите, как подготовить анус к этому, может растянуть или есть какое то упражнение, для укрепления? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey57
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
и как доставить себе, а гланое партнеру, если я пассивный партнер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай клизму часов за 5-6. Так долго нужно для того чтобы излишки воды впитались и ничего не протекло. Купи хороший анальный любрикант с анестезирующим эффектом в секс шопе. Можешь попросить твоего партнера чтобы он тебя поласкал, а сам осторожно порастягивай свой сфинктер. Когда будите вводить положи его на спину, а сам насаживайся сверху, так тебе будет проще регулировать скорость и глубину. как войдет полностью, остановись, как привыкнешь к его размеру можете менять позу. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn_
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту знаю, что член безболезненно войдет, если лечь на бок и в таком положении он будет вводить свой член. Но при этом сам парень не должен лежать за спиной, а должен сидеть на коленях или стоять, то есть перпендикулярно твоему телу. У меня это всегда так. Естественно смазка должна быть на члене в достаточном количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|