|
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 15:31 Заголовок сообщения: Не получается забыть его |
|
|
Мне 21,ему 48.он первый и единственный в моей жизни.мы пробыли вместе 6 мес.,жили вместе.все было отлично,но в какой то момент все закончилось,все стало напряженно.решили что лучше будет жить отдельно друг от друга...но чувства остались прежними.встречаемся раз в неделю примерно,хорошо проводим время.но меня ест изнутри то,что я знаю что он помимо меня еще с кем то встречается,спит(((и из за этого я хочу окончательно порвать всякие отношения с ним,не встречаться,не перезваниваться.Но не получается,мы не разговариваем дней 5,я начинаю скучать и звоню ему первым и предлагаю ему встретиться.получается опять все так как всегда-выходные я провожу у него с ним...Как сделать так,что бы отвлечься от него,не думать о нем...???постоянно нет настроения из за этого(((кто подскажет советом???если что то поподробней нужно,спрашивайте... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Займи ВСЕ свое время деятельностью, помогай родным, решай их проблемы, зубри чтобы стать лучшим в группе и на курсе, если не работаешь, устройся на работу, а потом спорт до изнеможения. Станет легче. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал все время уделять домашним проблемам,2 недели шли долго,но верно.я уже думал что все прошло,или остыло немного.решился съездить к нему забрать вещи,остался там,он просил,говорил что хочет что бы я остался с ним,ему морально было плохо.что бы я побыл с ним.(не ради секса)мы пробыли вместе пару дней и опять все всплыло...щас вот уже 3 дня мы не пишем друг другу,не звоним.проще конечно становиться,когда не общаешься.но все равно практически все время мысли о нем всплывают...конечно,можно было бы остаться просто друзьями,но я несмогу так,знать что он еще с кем то...лучше тогда вообще не иметь связи с ним...пытался менять номер,удалял старницу,и вконтакте тоже-случайно встретились в городе блин,задал вопрос-зачем я все это сделал,взял мой номер...опять все заново...все чувства всплывают.скоро на работу уезжаю в другой город,на месяц,надеюсь это хоть как то поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Леша Noviy писал(а): | Пробовал все время уделять домашним проблемам,2 недели шли долго,но верно.я уже думал что все прошло,или остыло немного.решился съездить к нему забрать вещи,остался там,он просил,говорил что хочет что бы я остался с ним,ему морально было плохо.что бы я побыл с ним.(не ради секса)мы пробыли вместе пару дней и опять все всплыло...щас вот уже 3 дня мы не пишем друг другу,не звоним.проще конечно становиться,когда не общаешься.но все равно практически все время мысли о нем всплывают...конечно,можно было бы остаться просто друзьями,но я несмогу так,знать что он еще с кем то...лучше тогда вообще не иметь связи с ним...пытался менять номер,удалял старницу,и вконтакте тоже-случайно встретились в городе блин,задал вопрос-зачем я все это сделал,взял мой номер...опять все заново...все чувства всплывают.скоро на работу уезжаю в другой город,на месяц,надеюсь это хоть как то поможет... |
Как уедешь подальше так все и забудется.
А вообще то вот.. кстати говоря пример того что молодй человек ожет все таки влюбиться в немоого мужчину. А то в неоторых темах доказывали что без меркантильного интереса это невозможно. Всякое бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспади, в 21 год такие истерики.... Как забыть? Та найди ты еще себе парочку человек для радости, и пусть он там себе задушится, тем более, что: Цитата: | я знаю что он помимо меня еще с кем то встречается,спит |
Он в 48 лет встречается и спит, а ты в 21 боишься быть никому не нужным! Не цепляйся за то, что тебе уже не принадлежит, вперед на новые вершины! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы конечно.Думаю поездка все наладит.время все равно берет свое... |
|
Вернуться к началу |
|
|