|
|
Автор |
Сообщение |
PingVin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 01:16 Заголовок сообщения: Что мне предпринять, чтобы любимый вернулся? |
|
|
Уважаемые форумчане, решил рассказать вам свою историю, в надежде на понимание и уместные советы, просто сам уже отчаялся предпринять что-то дейсвенное.
Так вот, года два назад на сайте блюсистем мне написал парень, я без особого воодушевления начал с ним общаться, но каждая буква в моих сообщениях давала ему понять, что я не горю желанием с ним познакомиться ближе.
Однако его упорство взяло свое и мы встретились, погуляли, провели весь день вместе, и, должен заметить, он мне очень понравился, я ему тоже, ну и начался у нас очень бурный, стремительно развивающийся роман.
Хочу указать что мне сейчас 19 лет, учусь на факультете журналистики, в хорошем вузе, он тоже студент, не менее хорошего вуза и факультета, ему 21, он козерог по гороскопу, а я весы.
Это так, лирическое отсупление)
Продолжаю, роман был просто шикарным, подарки, сюрпризы, забота, нежность, все это приправленное многообещающим "Мы разойдемся 32 августа", с его стороны, в любви он мне тоже признался первым, но не суть.
Ну и через 2 месяца этих чудо отношений я получил смс : "Нам надо расстаться, дело не в тебе, дело во мне" и прочие бла бла, и молчание.
Я конечно же чуть не сошел с ума, как так, все только начиналось же?
В общем я начал операцию "Тотальное унижение", то есть, бесконечные смс, звонки, писал везде только куда мог, говорил что буду ждать вечно, в любое время, мое сердце только для тебя и прочие сопли. Он конечно же все это игнорировал. Но прошло пол года и он мне написал! Что я тогда почувствовал) я не смогу это передать словами и буквами, это что-то неописуемое)
Ну мы встретились, решили общаться, но где-то через неделю признались друг другу в любви и все закрутилось завертелось!! Опять любовь до гроба и все такое. Не сразу, где-то через пару месяцев я стал ему полностью доверять, мы были очень счастливы и любили друг друга.
Нооо, в один прекрасный (читай ужасный) день, мне что то ударило в голову и я написал ему что нам надо расстаться, что я его не люблю и что бы он не пытался меня вернуть. Что-то что ударило мне в голову это ТОТАЛЬНЫ КОНТРОЛЬ с его стороны, каждые 3 минуты смс отчет, где? С кем? Как? Зачем? Если же смс не было, то все, я напоминает его разлюбил и все.
Но после моего решения расстаться он писал мне каждый день, говорил что любит, жить не может и прочее, в общем мы поменялись ролями. Ну я в отличии от него не могу быть жестоким и я сдался, мы помирились. Все было нормально неделю, но я понял что человек меня вообще не услышал и не понял чего мне не хватает для идеальных отношении и снова сказал ему что хочу побыть один, что нам надо расстаться и в этот раз указал что не прошу что бы он не пытался меня вернуть.
К сожалению он меня послушался( мы уде 2 месяца не вместе. Но я понял что совершил ошибку и что очень его люблю и вижу себя только с ним. Но он и слушать ничего не хочет, говорит, точнее пишет, что не прощает такие вещи и между нами все кончено оканчательно.
Еще он добавил что УЖЕ с кем-то живет. Но мне кажется что это ложь.
Я не знаю что мне предпринять, для его возвращения, к слову, после нашего примирения, он сказал - "Я думаю, мы будем расставаться, но все-таки всю жизнь будем вместе" . Эти слова не дают мне покоя.
Я понимаю, что я не прав, ч плохо с ним обошелся, но он же тоже не сахар, может вы видите в этой истории что-то чего не вижу я? Может у кого была похожая ситуация?
Прошу прощения за "Санту-БарабАру"))
Буду очень рад вашим мнениям, советам, еще чему-нибудь, быть может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 05:10 Заголовок сообщения: Re: Как себя повести? |
|
|
PingVin писал(а): |
Прошу прощения за "Санту-БарабАру")) |
блииин! ты украл у меня коммент)))))))))
вы, по-моему, просто заигрались в "люблю-не люблю"... посоветовать особо ничего, сам примерно в такой же ситуации... не знаю, 2 месяца не вместе - это довольно большой срок, чтобы и подостыть, и кого-то найти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне показалось со стороны, так это то что ты с ним так и не поговорил на ту тему что тебя волнует тотальный контроль. Вы очень молодые и опыта у вас нет, потому и делаете ошибки такие. А еще иногда знаешь как бывает когда к тебе бегут с любовью ты начинаешь убегать. Так бывает, мы не в идеальном мире. Я надеюсь он про другого парня тебе наврал потому как ему не хочется за тобой бегать. Пусть у вас сложится.
2 месяца разве это срок чтобы кого-то найти если ты человека любил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PingVin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже надеюсь что он специально сказал про то что с кем то живет, просто мы с сентября собирались с ним начать совместно жить.
Про то что меня не устраивало я сказал ему, он вроде бы понял, но на деле не очень. Плюс еще он ревновал меня к матери, у нас была ситуация, он попросил меня уйти с лекций, но предварительно в тот же день мы повздорили и он сказал что у него другие планы, а потом остыл и говорит, ладно прости, давай встретимся, тут уже я решил не идти на уступки и сказал что не могу уйти. Ну а в другой раз маме понадобилось что бы забрал из ее офиса докуренной и отвез ей домой(она болела) и я ушел из института. И тут он мне заявил что я маму люблю больше. Я ему и объяснил что как бы это нормально, как бы сильно я его не любил, а я понимаю что сильно его люблю, мама всегда будет на первом месте. Вот так ( а два месяца это правда не срок для нас, после полуторогодовалого расставания наши отношения первое время были идеальны. Может разлуки укрепляют наши отношения? В глубине души я верю что мы снова будем вместе. Но вопрос когда? И меня бесит то что он пишет всякие статусы в соц.сетях, всякие милые. Вроде он не из тех людей которые будут делать так специально, что бы задеть, но я схожу с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя ситуация мне очень знакома. Я советую не ставить вопрос так. Мама на первом месте, это не правильно и не мудро. (при этом ставить парня на первое место не надо тоже) Я бы сказал в такой ситуации что у мамы действительно есть дела, и ей надо помочь, еще бы сказал что если у твоего парня были бы дела ты бы помог ему. Не надо ставить себя в ситуацию выбора людей. Ты выбираешь между делом (отвезти документы) и развлечением (провести время с парнем) и совершенно разумно выбирать дело, главное что ты выбираешь не между людьми. А разлуки укрепляют, это факт, нам он не очень нравится, но он есть, такое причудливое свойство психики.
Займись своей жизнью, делай, развивайся. (заметь я не отправляю тебя искать нового парня) Пройдет время что-то изменится, может ты что-то осознаешь, может он. Сейчас такой период, его надо пережить. Неходи на его страницу, не читай его статусы. Займись собой и только собой. Вы молодые и делаете глупости (обычно с возростом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один ) Я надеюсь у вас по пришествию может быть даже и нескольких лет все будет хорошо. (Страшно то что я сказал? Что может через несколько лет. Если да, то был ли мальчик? любовь ли это? Любовь можно и подождать. При этом я не призываю циклиться на нем и ни с кем не встречаться. Просто живи, может быть у вас будет еще один шанс) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Июн 2012 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
PingVin писал(а): | Я тоже надеюсь что он специально сказал про то что с кем то живет, просто мы с сентября собирались с ним начать совместно жить.
Про то что меня не устраивало я сказал ему, он вроде бы понял, но на деле не очень. Плюс еще он ревновал меня к матери, у нас была ситуация, он попросил меня уйти с лекций, но предварительно в тот же день мы повздорили и он сказал что у него другие планы, а потом остыл и говорит, ладно прости, давай встретимся, тут уже я решил не идти на уступки и сказал что не могу уйти. Ну а в другой раз маме понадобилось что бы забрал из ее офиса докуренной и отвез ей домой(она болела) и я ушел из института. И тут он мне заявил что я маму люблю больше. Я ему и объяснил что как бы это нормально, как бы сильно я его не любил, а я понимаю что сильно его люблю, мама всегда будет на первом месте. Вот так ( а два месяца это правда не срок для нас, после полуторогодовалого расставания наши отношения первое время были идеальны. Может разлуки укрепляют наши отношения? В глубине души я верю что мы снова будем вместе. Но вопрос когда? И меня бесит то что он пишет всякие статусы в соц.сетях, всякие милые. Вроде он не из тех людей которые будут делать так специально, что бы задеть, но я схожу с ума. | А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ ??? ГДЕ ОНА? ТУТ, ПО МОЕМУ ИГРА САМОЛЮБИЙ-СЕБЯЛЮБИЙ НЕ БОЛЬШЕ. ПОСОВЕТОВАТЬ....? НУ, ЕСЛИ, ЭТО ВОЗМОЖНО В ТВОЕМ СЛУЧАЕ.ТО КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЕНТРАЛЬНЫЙ СТРИАТУМ(ОБЛАСТЬ ПОЛОСАТОГО ТЕЛА МОЗГА) ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА ОБРАБОТКУ ВНЕШНИХ МОТИВАЦИОНЫХ ИМПУЛЬСОВ И ПОДГОТОВКУ К НЕОБХОДИМЫМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДЕЙСТВИЯМ. ЕЩЕ ПРОЩЕ: ТО НЕ ИГРАТЬ С ЧУВСТВАМИ И НА ЧУВСТВАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.ИБО В ИГРЕ МОЖНО ПОДПРАВИТЬ,А В РЕАЛЕ - УЖЕ НЕ ВСЕГДА.И,КОГДА ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ДРУГ У ТЕБЯ,ТО ПОПЫТАЙСЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТИХ ЗАКИДОНОВ.УДАЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 17 Июн 2012 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередные молодые потрахульки с влюбляшками ))) . Но если серьезно то это не любовь а именно игра. Если ты его любил, зачем тогда расставался на какое то время по собственной инициативе? Другой вопрос, если он тебя любил то почему через 2 мес он тебе написал что надо расстатться???? он потом это как все объяснил?? Какие были причины? Извини но история не кажется серьезной, каждый из вас зациклен считай только на себе и "пахнет" обоюдным эгоизмом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 17 Июн 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
PingVin ну это же типичное! это же как у всех _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|