|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 14:11 Заголовок сообщения: Наши отношения на грани развала, нужно ли их восстановить? |
|
|
Всем доброго дня!
У меня проблема...
С парнем встречались 4 года,я его очень любил...да и сейчас тоже очень сильно люблю.Но отношения пошли под откос....Ему всегда кажется что его не поддерживают,хотя я всегда рядом.Я наставил много барьеров...мой косяк...ревновал к друзьям...Но он тоже хорош...обманывает...встречается с какими то парнями...вроде друзья...он пару раз заикался о групповом сексе,услышав это...я вообще был в ауте.в итоге мы разошлись как бы уже около месяца...но я дико его люблю.я попытался завести новые отношения...появился парень...с ним все здорово.вот только люблю я все еще того...я начал писать ему..как я люблю...на днях увиделись..и так общались словно ничего не было.кажется что он снова может меня принять...но при этом я понимаю что если все восстановить...продолжиться та же ругань...он не особо внимателен...секс у нас тоже редкий гость раз в неделю...говорит что он больше просто не хочет....масса минусов,но я люблю и не знаю что мне делать...Может кто поможет советом... ?мне 22 ему 26 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WolfMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счет нового парня? Ты его любишь? Тебе с ним комфортно? Если тебе с новым парнем ни чуть не хуже чем с тем, то поговори с ним и предложи ему отношения. Объясни ситуацию в которой ты оказался, спроси каково его мнение, хочет ли он быть с тобой и тогда при условии, что вы с ним сойдетесь во мнениях, начни новые отношения. А с бывшим останься просто друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нового..не то что бы люблю...симпатия сильная...рядом с ним забываю про бывшего...С ним очень комфортно.Если он узнает что я рвусь на части то он меня обезглавит)Друзьями с бывшим не остаться....он предлагал так...я так не смогу...тяжело будет рядом находиться...сегодня раскрыл еще одну его ложь...и так постоянно...ох((Новый парень тоже своеобразен...он обижается и дуется на такие пустяки что я офигеваю...хоть рта не открывай.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Например на какие твои поступки и слова новый обижается? _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наши отношения на грани развала, нужно ли их восстановить? |
нет если не хочешь потерять ещё больше времени ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Цитата: | Наши отношения на грани развала, нужно ли их восстановить? |
нет если не хочешь потерять ещё больше времени ... |
Вот поэтому не стоит заниматься "отношениями" с людьми не достигшими 23 летнего возраста. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот поэтому не стоит заниматься "отношениями" с людьми не достигшими 23 летнего возраста. |
Вот именно!! Хоть кто-то понимает. Разве что я бы один-два года бы убавил назад из Вашего тезиса. Баловаться можно, секс с ними можно, дружить обалденно можно, но устраивать жизнь - нет. Мир не тот, мозги не те. Исключения лишь подтверждение тезиса _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот поэтому не стоит заниматься "отношениями" с людьми не достигшими 23 летнего возраста |
полностью согласен! всё больше и больше в этом убеждаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
220 писал(а): | Цитата: | Вот поэтому не стоит заниматься "отношениями" с людьми не достигшими 23 летнего возраста |
вот спасибо, ребят, это что мне теперь еще 4 года нини??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
fame писал(а): | 220 писал(а): | Цитата: | Вот поэтому не стоит заниматься "отношениями" с людьми не достигшими 23 летнего возраста |
вот спасибо, ребят, это что мне теперь еще 4 года нини??? |
А я наоборот часто убеждаюсь в том что молодые парни порой стабильнее многих взрослых. Они хотя бы во что то хорошее еще верят.... пока жизнь не приподнесет неприятные сюрпризы при расставании. |
|
Вернуться к началу |
|
|