Автор |
Сообщение |
MrZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2012 22:08 Заголовок сообщения: Как завоевать парня, с которым была лишь одна встреча? |
|
|
Дело в том, что познакомился с парнем в нете.
Пообщались, встретились и в итоге переспали.
Он мне очень понравился. Вот реально снесло крышу от него.
Но, т.к. happy end бывает только в сказках, то я ему оказался ненужным. И он больше не хочет общаться.
А я все больше и больше понимаю, что он тот, кто мне нужен, и кого я хотел бы чувствовать рядом с собой, даря всего себя.
И есть очень большое желание завоевать его, добиться, чтобы он понял, что я тоже тот, кто ему нужен.
Собственно вопросы:
1. Стоит ли его добиваться или будет только хуже?
2. Если буду добиваться, то как? Я знаю только его мобильный телефон, ни адреса, ничего больше не успел узнать. =(
Плиз, подскажите как поступить...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем меньше "женщину" мы любим, тем больше нравимся мы "ей"
Звонками добьешься только противоположного эффекта, так что не доставай его лишний раз...
А вообще, забудь - раз ты не его, тут уже ничего с этим не поделаешь. Обычно так бывает, что перестав думать о человеке, человек сам начинает думать о тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Июн 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит заворачиваться переспи ещё раз с кем то другим и его забудешь _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Июн 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит его добиваться......если бы он чего то хотел то оставил бы свои координаты.....а если он не хочет то зачем бегать за ним просто потратишь свое время.....найди еще кого-нить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 15 Июн 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередные влюбляшки после однократных пое*ушек... Ну было хорошо, ну переспали. Не хочет он с тобой больше общаться, значит ему это не нужно. К чему эти "добивания"? Насильно мил не будешь. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Июн 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я понимаю, что это странно по крайней мере. Да, переспали, да понравился. Вместе с тем он ни первый и ни второй, кто был на "одну" ночь. Но ни к кому из других я не испытовал то, что испытываю к нему.
Сейчас хорошо, что работа позволяет отвлечься от мыслей о нем. А когда приходишь домой - начинается жесть. Чем бы я не занимался, чтобы не делал - один он в голове. И меня, если честно, это бесит.
По своей натуре - я достаточно гордый человек и если бы мне сказали неделю назад, что я буду за кем-то бегать, то я бы неповерил. И где сейчас вся моя гордость? Когда она нужна как никогда.
Сейчас поднял на уши всех своих друзей\знакомы\друзей знакомых и т.д., чтобы разузнать его адрес.
Сейчас еще раз набрал его - итог тот же - сбросил.
Я понимаю, что насильно мил не будешь и это правда. Однако, мы много раз говорили, что если чего-то хочешь, то добивайся, борись за это. Может быть это как раз тот случай? Может быть не стоит опускать руки?
Со мной такое вообще первый раз. И, даже если все старания будут тчетными, то я хочу, чтобы он мне, глядя в глаза, сказал "Нет", а не по смс.
Вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Июн 2012 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз тебе надо глупостями заниматься то пожалуйста ,тему можно закрывать .
Одно добавлю что ты влюбился в несуществующий образ и всё что тебя ждёт это разочарование... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет – например, чувств, которых они не испытывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|