Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 18:42 Заголовок сообщения: Влюбился в коллегу по спектаклю. Как с ним сблизиться? |
|
|
Мы познакомились недавно на репетиции и он мне сразу понравился он красивый симпотичный мальчик зовут Дима но я незнаю как к нему подойти мы играем на спектакле Золушку я там играю мачеху а он играет моего мужа он меня конечно трогает но это только по спектаклю а мне хотелось бы не по по настоящему. Дайте совет. Что делать????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Вы где вообще играете-то?
Обычный театральный кружок, чтоль?
Даже не знаю что и посоветовать, как-то мало информации, скажите как он хоть выглядит, есть ли в нём какие-то "нетрадиционные" замашки?
А так, работа сама по себе должна сближать, особенно Ваша.
Театралы вообще стараются держаться друг друга, так что не парьтесь, в крайнем случае останетесь друзьями. Вы общаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он всё хочет придти ко мне в гости пивка попить, но он один не придёт а придёт с другом своим а наклонности я незнаю он постоянно пристаёт ко мне на репетициях особенно во время нашего диалога. и когда он ко мне подходит и берёт меня за руку то по мне прям дрож пробегает. Но жаль что это всего лишь только роль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пускай приходит с другом, за одно узнаешь его в настоящей жизни (той ещё сволочью может оказаться, кстати)
Подружитесь - будет приходить и без друга...
А пока, наслаждайтесь моментом на репетициях, только реплики не забывайте)
Играйте, господа |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно спасибо но я незнаю что это может я влюбился а может нет просто интересное чувство охватывает меня когда я рядом с ним и завтра я буду опять с ним на репетиции каждый день теперь для меня праздник особенно когда он там. И ещё наш режиссёр сказал что его больше не возьмёт на спектакль ни на какую роль. И мне будет очень жаль с ним расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём причина недовольства режиссёра? Дима непрофессионально подходит к делу?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да он балуется на спектакле я хочу чтобы его взяли на следующий спектакль к тому же режиссёр мой друг надеюсь я смогу его уговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Май 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята что делать он очень милый и симпотичный но я всё таки не могу решить что это любовь или просто симпатия? Помогите разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Май 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё же сказано уже. Пригласи его выпить, там и узнаешь его поближе |