|
|
Автор |
Сообщение |
не хочу палиться
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 15.01.2013 Сообщения: 1 Откуда: земля и небо стали моей родиной
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 03:54 Заголовок сообщения: Как избавиться от однополого секса? |
|
|
моя история связанная с гомосексуализмом началась давно. дело в том что в моей семье тема секса никогда не поднимались и на то время я просто реально ничего не знал о нем. брат был "не совсем гетеро" и иногда мы с ним закрывались в туалете и он делал мне минет. я не находил это приятным но и не особо сопротивлялся. потом однажды мы затронули тему анального секса, и я не долго думая сказал давай попробуем. в общем это было без проникновения, просто по очереди тёрлись крайней плотью о сфинкер, было прикольно но ничего экстраординарного. затем мы разъехались и эти дела у нас прекратились. Спустя несколько лет мы встретились и набухались в лесу... и в общем получилось так что он наблюдая за моим актом дефекации сильно возбудился и стал меня домогаться. тогда у нас ничего небыло, но потом уже он стал зависать у меня дома. мы спали на одном диване и однажды я проснулся и понял что он мне мастурбирует, я очень испугался сам незная чего. просто блин это было неожиданно. мать сестра дома. думал нидай бог услышат и всё такое короче он тихо кончил и заснул. потом была серия таких "сонных минетов" и меня это стало заводить. тоесть когда он приходил ко мне домой я уже знал чем это кончится, и это мен сильно возбуждало и возбуждает сейчас. был момент когда я лёг спать и снял трусы-по сути я отдался ему, а мой брат очень жёстко поимел меня без смазки без ничего. я в тот раз был пассивом. больше у нас секса небыло, и я не хотел бы. у меня потом была депрессия, было очень стыдно и больно, у меня буквально всё стало валиться из рук и это была психологическая травма для меня тогда и по сей день. что по поводу моей ориентации-я люблю девушек, небыло такого что я влюбился в парня или меня заводит мысль о сексе с парнем. были такие на которых я обращал внимание но они не привлекали меня в плане секса. исключение это мой двоюродный брат, он живёт с родителями мы с ним общаемся на лбые темы кроме однополой любви. говорим о девушках, о науке обо всём на свете...
и всё-таки, мне противен однополый секс, меня возбуждает тело брата но после разрядки путём мастурбации буквально через минуту я испытываю отвращение... секса с девушками у меня небыло, мешает патологическая застенчивость, дальше общения никогда не заходил. но я хочу всё исправить-я хочу ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, ЗАНИМАТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, ЛАСКАТЬ ЕЁ ТЕЛО,МНЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ФИЗИЧЕСКОМ И ДУХОВНОМ ПЛАНЕ, БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ. был бы очень признатеен темлюдям которые смогут дать мне дельный совет, как мне избавиться от этого влечения к брату (мужики вообще меня не интересуют, только брат) как побороть патологическую застенчивость с девушками и избавиться от комплексов, связанным с опытом однополого секса...
сейчас в моей жизни есть девушка с которой мне хочется отношений, но этот груз он мне сильно мешает. немогу простить себе этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал обратиться к специалисту - психологу или психотерапевту. Просто поговорить. По рассказу, лично мое впечатление, ТС в какой-то степени воспринимает произошедшее как насилие над собой. Решать проблему, повторюсь, надо очно со специалистом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу палиться,
не знаю поможет ли тебе то, что я расскажу, но послушай. У меня был лет 14 друг (хулиган, уже тогда курил, всех в школе и дворе бил), он был на год младше меня. В те времена не было таких эпитетов как "гей", "гомик" или "пидор". Мы поцанами иногда собирались на чьей-нибудь хате и просто дрочили. Типа у кого дальше стрельнет. Вот как-то он пришёл, предложил вздёрнуть. Я согласился. А потом он неожиданно присосался к моему члену. В отличии от тебя, мне понравилось. Потом мы время от времени мы в тайне этим занимались. Он тащился от моего члена. Завидовал размеру и т.п. А параллельно (он же весь мачо из себя), он встречался с девками. Но жаловался мне, что он стесняется своего стручка и поэтому удовлетворяет их языком и пальцами. Далее опустим весь долгий рассказ. Но, фактически он развратил меня (нет разницы, что я актив), а сам по прошествию времени забыл про всё это. Сейчас у него прекрасная красавица жена, двое детей, престижная работа. Я точно знаю, что у него никаких контактов с парнями нет. Да собственно никогда кроме меня и не было. Мне он всегда безоговорочно доверял. Просто он преодолел свой дурацкий комплекс, что у него маленький член и всё. Так что всё у тебя будет нормально. Выкинь из головы свои возбуждения по поводу брата. Было и прошло. Всё! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, мне нравиться ход твоих мыслей. Действительно, выбросить все из головы будет самым разумным решением. В жизни люди совершали и более ужасные и безрассудные поступки, чем секс с братом. Так что отпусти себя, и подойди к девушке, к которой испытываешь симпатию. Прелести мужского секса ты для себя открыл, пора открывать и прелести обычного. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Вася, мне нравиться ход твоих мыслей. Действительно, выбросить все из головы будет самым разумным решением. В жизни люди совершали и более ужасные и безрассудные поступки, чем секс с братом. Так что отпусти себя, и подойди к девушке, к которой испытываешь симпатию. Прелести мужского секса ты для себя открыл, пора открывать и прелести обычного. |
А я думал, что меня тут заклюют, что я не склоняю парня к гейству. Меня уже с одного сайта выгнали с формулировкой "За гомофобию" ))) А я просто пытался быть честным с собеседником... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парьтесь вы по таким вещам.
Хочешь с девушками? Ну так переспи и проверишь что тебя больше привлекает.
Стесняешься, комплексы? кооперируемся с друзьями и все вместе "по-бабам", а если совсем все запущено, то есть дядя-психолог.
Вот и все. Но ничего не сдвинется, пока не перестанешь ныть и бояться. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди даму постарше и потолще (толстушки добрые, обычно) и всё ей расскажи. Я думаю, она постарается тебя убедить. Ну а уж если не получится, значит не судьба, добро пожаловать к нам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Найди даму постарше и потолще (толстушки добрые, обычно) и всё ей расскажи. Я думаю, она постарается тебя убедить. Ну а уж если не получится, значит не судьба, добро пожаловать к нам... |
Они не только добрые, но страстные ))) Хрен она от себя отпустит его. На крайняк будет насиловать, пока не привыкнет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут сказать?
Лично мой совет - перестать воспринимать брата, как ужас - примите его, как просто эксперимент, подготовку к отношениям с дамой..
Дальше - ориентацию изменить невозможно, с ней рождаются..
Поэтому, уверяю Вас, никто геем Вас не сделал..
А вот проблема отношений с девушками - это другой вопрос.. Это чересчур сложно объяснить, не разобравшись в причинах Вашей стеснительности..
Как совет - лично от себя - попробуйте с этой девушкой сначала петтинг - почитайте, как доставить девушке удовольствие, и насладитесь этим видом сексуальной активности.. Но главное не боятся отказа, конечно же, не домогаясь ее чересчур настойчиво..
Все у Вас еще наладится ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
collingwood
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мы спали на одном диване и однажды я проснулся и понял что он мне мастурбирует,........., |
|
Вернуться к началу |
|
|