Автор |
Сообщение |
Тёма2041
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 10:37 Заголовок сообщения: Что подарить своему любимому на День Рождения? |
|
|
Что подарить своему Любимому на День Рождения?
Пытался понять о чём он мечтает, но у меня столько денег нет и такое фиг где найдешь(растения хищники). Что вы дарили или какие есть предложения? Я думал подарить спрей от секущихся кончиков и туалетную воду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему)) Не все так страшно... Он о Росянке например мечтает что ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%FF%ED%EA%E0
Желание оригинальное, но выполнимое. В твоем городе есть ботанический сад, дендрариум или просто зоопарк? Я бы сначала сходил туда поспрашивал - у них вполне может быть.
Это распространенное растение, оно также часто встречается в наших лесах как например - волчье лыко, или ландыш.
А так, можно много что подарить. Назови сумму какой располагаешь, мы и подумаем:)) _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ботанический сад в Питере есть, но не факт что там такое продается. А самому ее по болотам искать тоже не вариант, когда в пригороде еще снег лежит. В сетевых цветочных/садовых должна быть венерина мухоловка, стоит я думаю она не дороже флаконы хорошей или даже средней туалетной воды. Мне кажется даже видел ее там мельком пару раз в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж где где, а в Питере должно быть _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тёма2041
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail писал(а): |
А так, можно много что подарить. Назови сумму какой располагаешь, мы и подумаем:)) |
Тысяча руб |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И какую ты туалетную воду решил за 1000 рублей купить? Видел этот цветок в ОБИ, но не помню сколько он там стоил, может и уложишься. В поисковике забив Венерина мухоловка вылеж интернет магазин, там различные подобные растения от 300 до 1000 рублей. Так что молодой человек учитесь самостоятельно пользоваться поисковыми системами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот твое "растение-хищник". ~600 руб. А вообще, в интернет-магазинах их полно, можно было и погуглить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мне тут позвольте... Семейство вьюнковых вполне подойдет Преврати в Эдем его квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь фору просвещен где-по-чем цветочки с характером.) Оказалось все крайне исполнимо. Это не "Подари мне милонова, перевязанного бантиком"))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyomks писал(а): | "Подари мне милонова, перевязанного бантиком"))) |
Какая мерзость
Вот если бы "милонов, фаршированный яблоками" - это было бы совсем другое дело) |
|
Вернуться к началу |
|
|