Автор |
Сообщение |
максим владимирович
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 18:23 Заголовок сообщения: Как уйти от партнера, чтобы не обидеть его? |
|
|
меня зовут максим,мне 18 лет, 2года я встречаюсь с мужчиной,который меня сильно любит, и которого я когда то сильно любил....В последнее время наши отношения стали очень напряженные с моей стороны, я понял что больше не хочу его.....недавно я ему орально изменил, ну конечно не признался в этом, сейчас я опять ищу новые знакомства, я понял что рано начал серьёзные отношения, я хочу еще погулять, ну как сказать это своему мужу не знаю,дело в том что у него,до меня трогически покиб его парень,ему было очень трудно,ему уже 40лет, я боюсь что он не переживет если я уйду,ну я правда больше не хочу быть с ним,не знаю что делать,дайте совет............. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы пятнадатилетки-семнадцатилетки все такие... То у вас душа нараспашку, пример берете, подражаете даже. Стоит только нам со студенческой скамьи пару шагов сделать, нормально "опериться", обжиться, вы тут как тут - на горизонте, и добрые, как дети, и послушные, как младшие братья, и веселые, как друганы в детстве, и нуждающиеся в советах и помощи, но проходит времечко и вам уже новенькое нечто нужно, ещё огрызаетесь ведь. И две компании столь различных друзей , блин, не соединишь...
ой, ну это я к слову.
Конечно оставь его сейчас. Раз надумал, лучше сейчас, чем потом, через десять лет, когда ему будет 50 лет и ему труднее будет найти замену тебе. А сейчас - ему сороковник же. Да ещё и весна - это время года не депрессивное, оптимизм навевает. Сейчас он справится. И однажды найдет аналог _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
максим владимирович
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
блин ,а не знаю как сказать ему,с твоих слов все так просто,мы один раз поругались,он в больницу попал, а второй раз ругались чуть бы машину не разбил свою,он сказал что я буду последней у него, и до конца,я уже думал сам того, ну вены что ли вскыть, ну не могу я больше, я мучаюсь правда..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
максим владимирович писал(а): | блин ,а не знаю как сказать ему,с твоих слов все так просто,мы один раз поругались,он в больницу попал, а второй раз ругались чуть бы машину не разбил свою,он сказал что я буду последней у него, и до конца,я уже думал сам того, ну вены что ли вскыть, ну не могу я больше, я мучаюсь правда..... |
А если ты вены вскроешь разве не будет в два раза хуже,чем если ты ему просто расскажешь?
даже раз в 10... родственники же ещё, друзья...
может если спокойненько как нибудь с ним сесть поговорить, то может неприятные последствия можно будет немного уменьшить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 21:25 Заголовок сообщения: Re: измена |
|
|
максим владимирович писал(а): | ...ему уже 40лет, я боюсь что он не переживет если я уйду .... |
Да-да! Эти старые пердуны! От них всего можно ожидать! Того и гляди из-за всякой ерунды дух испустят! А тут такое... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
переживёт он у тебя уже не мальчик (40+)говори прямо ...
_________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то по-моему ты себя слишком высоко ценишь. Никто из-за тебя убиваться не станет, если он, конечно, в сорок лет не совсем дЭбил.
"Орально изменил" - это сила! Вскрой себе вены, ты прав. Геморроидальные.
До сих пор не понимал, зачем сорокалетним мужикам такие вот инфантильные присоски-кровопийцы с двумя бороздами в черепной коробке? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошая попка, молодая кожа ,продолжить ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все я это понимаю, просто ни один зрелый мужик (я имею в виду полноценного во всех отношениях) не станет строить иллюзий по поводу отношений такого плана. Ведь это волу понятно, что он через н-ое время крутанет своей ...эм...опкой, и пойдет дальше искать на нее приключений.
Так вот, пусть топикстартер валит на все четыре стороны, думаю, страдания второй стороны будут не столь глобальны... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
максим владимирович писал(а): | блин ,а не знаю как сказать ему,с твоих слов все так просто,мы один раз поругались,он в больницу попал, а второй раз ругались чуть бы машину не разбил свою,он сказал что я буду последней у него, и до конца,я уже думал сам того, ну вены что ли вскыть, ну не могу я больше, я мучаюсь правда..... |
Поскольку конечно же трудно высказать всё наедине, ты напиши ему письмо и отправь по электронной почте. Это лучше смски. В письме изложи причины, не указыаай на надежду , что "прошлое время" вернется опять когда-нибудь, скажи, что нужно время побыть с самим собой откровенным (возьми две недели молчания, полного отстутствия контактов с ним!), а дальше - "мол останемся мы добрыми приятелями". Но 2 недели абсолютного разрыва-перерыва выпроси обязательно! Этот период важен для адаптации и успокоения (можно, естественно и больший срок попросить). И помни, что этот шаг важнее сделать сейчас, а не в его 50 лет и именно расстаться теплой весной, в пору новых поисков и веры в лучшее - это ради него... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|